Мастера тюнинга переделали Жигули в шикарный Porsche Boxster.

Судя по видео перевоплощения авто, в проекте применялись детали от настоящего Porsche Boxster. В частности - кузовные элементы и складывающаяся крыша. Так что получившееся авто можно смело называть гибридом ВАЗ и Порше.

Об этом сообщает ТонеТО.

В том числе и в незаконченном варианте подлинный ВАЗ уже не просматривается – автомобиль смотрится абсолютно как Бокстер.

Напомним, Тойота Land Cruiser получила самый экстремальный тюнинг. Автомашину переделали в манере хот-род.

Нередко тюнинг Тойота Land Cruiser представляет собой кое-какую доработку авто для наилучшей езды по бездорожью или же маленькую кастомизацию наружного облика. Но в предоставленном случае – всё абсолютно по-другому.

Умельцы из Allers Rods and Custom всецело перекроили старый Тойота Land Cruiser J40 1975 года. Из машины создали хот-род, для чего ее технические элементы пересмотрели. Проект вышел на славу: зачастую эти авто быстро выходят из строя, но этот джип за 5 лет своего существования (модернизация была проделана в 2014 году) уже проехал 100 000 км – обладатель активно использует машину для путешествий.

Первое, что незамедлительно кидается в глаза в этом Ленд Крузере – заниженная высота. Для начала, автомашине уменьшили дорожный просвет, а затем на 20 см срезали крышу. В результате, он стал более “приземленным”.

Еще хот-род снабдили свежими, спортивными колесами с шинами BFGoodrich и иной задней секцией. Плюс у него свежая подвеска – регулируемая, с амортизаторами от Land Rover Discovery. От сего же “британца” к Тойоте перешел и задний мост.

Под капотом авто – форсированная 4,0-литровая V-образная восьмерка Тойота 1UZ от Lexus GS на 300 л.с., которая состыкована с 4-диапазонным автоматом. С этим мотором джип разгоняется до 206 км/ч, а традиционную дреговую дистанцию в четверть мили проходит за 15,1 с.

Популярные статьи сейчас

Это карма: в сети показали как сейчас выглядит Михаил Горбачев

Семейные мелодрамы: сын Анджелины Джоли устроил «войну» отцу

Кушай, мой сладкий: специалисты рассказали женщинам об овоще, который способен превратить мужчину в ненасытного зверя

«Одна весит 8,5 кг»: звезда «Орла и решки» всем показала свои «гири». Вот это блеск!

Показать еще

Как сообщал Hyser, Volkswagen усовершенствовал модель своего популярного фургона.

Также Hyser писал, что украинцы нашли альтернативу евробляхам.

Напомним, в Украине заметили уникальный вездеход-амфибию.