Xiaomi представил новый смартфон Redmi K20.

Стоит отметить, что это один из самых ожидаемых флагманов этого года. На данный момент, китайская компания уже опубликовала официальные изображения, пишет "Униан".

Рендер новинка представлена ​​в четырех вариантах расцветки, все они градиентными. Устройство показали с тыльной стороны, его корпус переливается оттенками красного, синего, зеленого или фиолетового цвета.


Сам корпус смартфона выполнен из стекла. Также, на фото видна тройная основная камера, которая расположена вертикально и приближена к центру задней панели.


Что касается внутренней начинки флагмана, то уже официально подтверждены следующие особенности смартфона Redmi K20: топовый чип Snapdragon 855, аккумулятор на 4000 мА · ч, основная 48-мегапиксельная камера, выдвижная фронтальная камера и пидекранний сканер отпечатков пальцев. Также, новинка получит AMOLED-дисплей диагональю 6,39 дюйма.

Всякий стыд потеряла: Тимошенко ошарашила украинцев наглым заявлением, "что она о себе возомнила"

К слову, Xiaomi Mi Band 4 получит цветной дисплей: в сети появились рендеры устройства. Уже сейчас на просторах интернета засветились рендеры устройства. Стоит отметить, что внешний вид Xiaomi Mi Band 4 остался прежним.

Все заметили, что Mi Band 4 похож на своего коллегу Hey+ Band. Внимамания достойно то, что новинка получит капсулу с цветным дисплеем, которую надо вставлять в силиконовый ремешок. Кнопка браслета расположена под устройством, с этим ничего не изменилось. Ко всему прочему, известно, что в браслет будет встроен голосовой ассистент Xiaomi, правда, есть сведения, что он будет работать только в Китае.

Напомним, Huawei обвинили в получении денег от китайских спецслужб.

Как сообщал Hyser, Xiaomi затеяла масштабное обновление моделей смартфонов.

Также Hyser писал, что Meizu представила флагманский смартфон.