Google представила очки дополненной реальности Google Glass Enterprise Edition 2.

Стали известны, главные отличие гаджета от предыдущей версией, они заключаются в новых процессорах, более емких аккумуляторах. Ко всему прочему новые очки получили новую камеру и оправу, пишет znaj.ua.


Все помнят, тот факт, что предыдущая версия развивала в пользователей косоглазие, хотя компания пыталась скрыть это.

На этот раз, компания даже снизила цену очков на треть - до 999 долларов, такое заявления сделали в блоге Google. Предположительно, это позволит сделать продукт более доступным для пользователей. Это связано с тем, что смартфоны стоят гораздо дороже тысячи долларов, а виртуальные очки за такие деньги и вовсе подарок.


Принцип работы этого девайса достаточно простой и понятный - проецируемое изображение отражается от блока и становится видным пользователю. Отмечается, что такая разработка будет полезна как для бизнеса, так и для повседневного использования.

Реакцию Путина на инаугурацию Зеленского высмеяли карикатурой 

К слову, в октябре 2018 года Google внесла ряд изменений в API Gmail в ответ на критику в отношении доступа к данным из сторонних приложений. Новые ограничения были наложены на приложения, использующие данные Gmail, а некоторые должны были пройти оценку безопасности. До этого у самых популярных сервисов Google произошел сбой. Речь идет о Gmail и YouTube.

Трудности с этими сервисами испытали жители США и Австралии, а также некоторых азиатских стран. Вложенные файлы в Gmail невозможно скачать или открыть. А YouTube имеет проблемы с воспроизведением видео.

Кроме этого, сама поисковая система Google также имеет проблемы с синхронизацией аккаунтов. Забавно, что украинцы пока не сталкиваются с подобными проблемами.

Ранее Hyser сообщал, что Google может отключить важную функцию браузера Chrome.

Также Hyser писал, что обновление в Windows 10 лишает пользователей компьютера: подробности.

Напомним, что Microsoft назвала дату прекращения поддержки Windows 10 Mobile.