Компания Bugatti планирует расширить свой модельный ряд автомобилей.

Отметим, что Bugatti до сих пор считается "фирмой одной модели". Уже появляются намеки на появление новой модели, отличной от Chiron. Более того, в руководстве настаивают на том, что она должна отличаться от нынешних гиперкаров.

О том, что в Bugatti действительно идет обсуждение возможности постройки второй модели, изданию Motor1 в рамках фестиваля Motor1 Days заявил глава компании Стефан Винкельман.

Он сообщает, что компания имеет необходимые ресурсы для реализации данный задумки, однако окончательное решение на данный момент не принято.

Однако Винкельман добавил, что, если вторая модель все-таки будет представлена на рынке, ее отличия от машин данного бренда должны быть кардинальным. Более того, она, наверное, должна быть более приспособленной использованию ежедневно. Этим тот же Chiron похвастаться не может.  По этим причинам, новинка, может получить совсем новый тип кузова.

"Поверьте, мы действительно внимательно изучили каждую деталь нынешнего ассортимента, и я думаю, что мы сможем найти новый, перспективный для Bugatti тип кузова — такой, какого сегодня нет на рынке", — рассказал Винкельман.

Более того, глава Bugatti заявил, что новая модель может получить полностью электрическую силовую установку.

"Этого ждали все...": Украину потрясла еще одна громкая отставка после инаугурации Зеленского, неожиданые подробности

Имидж бренда не противоречит этому, но даже электромобиль — если его выпустит Bugatti — должен стать единственным в своем роде и лучшим в этом сегменте. При этом, если компания выведет новинку на рынок сегодня, она все равно будет стоить сумму с семизначным числом. Но исключать возможность появления более доступных машин на рынке под брендом Bugatti нельзя.

Ранее сообщалось, что Bugatti превзошел сам себя. Компания выпустила самую дорогую машину за всю историю. Стоимость автомобиля достигнет отметки 16,5 миллионов евро, пишет «facenews».

Услышав такую цифру, людей интересует главный вопрос, машина – это роскошь или средство передвижения?

Популярные статьи сейчас

Молодая бабушка: знаменитая певица-предательница, которая уехала в РФ, стала бабушкой

«Женщина, вы просто не в адеквате»: супруг Лолиты Милявской подал на развод

Верблюжья лапка видна! Анастасия Волочкова засветила «черную дыру», делая шпагат. Фото

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

Но компания Bugatti убеждена и уверяет: да, машины – это роскошь. А машины Bugatti – непозволительная роскошь. В марте 2019 года компания Bugatti решила еще раз громко заявить о себе на весь мир, привезя на автосалон в Женеву ни много ни мало – произведение искусства — «La Voiture Noire».

Напомним, что эксперты рассказали, почему летом окна в авто должны быть плотно закрыты.

Как сообщал Hyser, дизайнеры автомобилей всегда стремились сделать внутреннее пространство удобным и уютным местом.

Также Hyser писал, что опытные автомобилисты совершают достаточно много операций на подсознательном уровне.