Не тайна, что операционная система Windows 10 стоит средств, при этом больших.

За ее базисную лицензию в версии Home требуют цельных $ 200, а это элементарно большая сумма, позволить для себя, которую могут далеко не все. Об этом сообщает ВСВІТІ.

В общем, даже если накопить средств на лицензионное программное обеспечение от Microsoft, это не дает гарантию, что можно будет пользоваться компьютером, планшетом, моноблоком или же другим гаджетом без проблем.

В случае если приобрести лицензию на Windows 10, самые лучшие и полезные приложения для нее необходимо будет покупать отдельно, а именно офисное дополнение Office 2019, которое позволяет работать с документами, таблицами или презентациями.

Это программное обеспечение в официальном магазине Windows Store стоит $ 120, а это элементарно большая сумма средств. В общем, ныне надобности его приобретать нуже ет, потому что Microsoft сделала то, чего от нее никто не ждал.

"Мы готовы": Зеленский ошарашил смелым заявлением по России и назвал самое главное условие

Она, по сути, сделала офисное приложение бесплатным для тех, кто пользуется операционной системой Windows 10. Для этого в виртуальном магазине Windows Store выпустили приложение под заглавием Office, который представляет собой урезанную версию уникального офисного пакета.

По словам создателей, его, вероятно, всего можно будет использовать для базисного редактирования, создания и просмотра документов. Не считая этого, с его помощью можно работать с таблицами, демонстрациями и в том числе и по электронной почте.

За счет такого нововведения компания Microsoft, желает сделать операционную систему Windows 10 ещё более известной, так как юзерам более ранних версий ОС офисное приложение Office 2019 в режиме ограниченных возможностей было недоступно.

Скачать его возможно из магазина Windows Store, войдя в личный аккаунт. Полностью бесплатно юзеры получают программи Word, Excel, PowerPoint, Outlook и в том числе и OneNote.

Напомним, Microsoft готовит ускоренную версию Windows 10.