Новый Skoda Superb дебютирует в конце мая и в первый раз получит вседорожную версию Scout.

Skoda опубликовала свежий тизер обновленного Superb. Судя по нему, в первый раз модель получит вседорожную трансформацию Scout. Эта версия станет доступна для приобретения лишь только в кузове универсал. Об этом сообщает Униан.

Кроме универсала новинка станет доступна для приобретения в кузове лифтбек. Переделанный Superb в первый раз получит светодиодные матричные фары. Еще машину укомплектуют светодиодными противотуманными фарами и модернизированными фарами с динамическим указателем поворота в манере Kamiq.

Не считая этого, переделанный Superb получит систему Coming/Leaving Home. Данная функция подключает фары и фонари на непродолжительное время после запирания или же отпирания автомобиля с поддержкой брелока.

"Мы готовы": Зеленский ошарашил смелым заявлением по России и назвал самое главное условие

Еще от дорестайлинговой машины Superb будет отличаться брутальными бамперами и новой решеткой радиатора. Судя по ранее размещенным шпионским фото, в салоне нового Superb установят обновленную приборную панель и большой экран мультимедийной системы. Ряд систем защищенности новинка возьмет в долг у Passat.

По неофициальным сведениям, машину можно будет купить с новым 1,5-литровым 4-х цилиндровым бензиновым турбоагрегатом с функцией отключения 2-ух цилиндров при маленьких нагрузках. Не считая этого, в Европе новинку предложат с гибридным силовым аппаратом.

В ее состав войдет 1,4-литровый бензиновый движок с 4 цилиндрами и электромотором. Мощность подобной версии автомобиля составит 220 лошадиных сил. На одной электротяге машина может проехать в пределах 55 км. Официальный премьерный показ новинки состоится в конце мая на чемпионате мира по хоккею в Братиславе.

Напомним, самый безумный тюнинг Toyota Land Cruiser показали в сети.

Как сообщал Hyser, Skoda представит новый GT-кроссовер.

Популярные статьи сейчас

Горбатая губа: Алла Пугачева переколола себе губы, изуродовав все лицо. Фото

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Показать еще

Также Hyser писал, что Mercedes-AMG выпустит самый быстрый спорткар в своей истории.