Первы аппараты Xiaomi Mi Express Kiosk были замечены в Индии.

Через них предлагаются телефоны, фаблеты, а также всевозможные девайсы, в том числе чехлы и гарнитуры. Кроме этого, для реализации в автомате доступны фитнес-трекеры, миниатюрные батареи и зарядные устройства. Об этом сообщает Телеграф.

Надо обозначить, что через автоматы также можно приобрести продукты и под дочерними брендами Xiaomi – это мобильные телефоны Redmi и POCO. Расплачиваться можно будет как наличными, так и с помощью банковской карты. В случае если данный проект станет успешным, количество этих автоматов возрастет.

Автоматы оснащены большим сенсорным экраном, который позволяет просматривать технические свойства гаджетов и выбирать необходимые.

Торговые аппараты станут устанавливаться в многолюдных местах– к примеру, в больших магазинах. В случае если проект окажется удачным, автоматы Xiaomi имеют все шансы появится во множестве городах по всему миру. 

Внучка Ротару поразила Сеть пикантными фото: " А девочка созрела..."

Напомним также, что компания Xiaomi уже давно намекала на разработку своей электронной книги, и вот похоже, это время наступило. Китайские информаторы убеждают, что первая "читалка" Xiaomi уже готова к выходу, и в том числе появились в сети ее изображения.

Скорее всего, книжка получит 8-дюймовый экран на электрических чернилах E Ink с достаточно толстыми рамками, чтобы комфортно было держать в руках.

Чего-то необычного дожидаться буквально не стоит: к примеру, тоже что и у Amazon Kindle до 2 ГБ памяти и экономные микропроцессоры MediaTek. Также можно рассчитывать на поддержу беспроводного интернета, а цена гаджета составить не больше 100 долларов.

Напомним, что Xiaomi выпустила умную укулеле Populele 2. Первую версию предположили ещё в 2017 году.

Юзеры отлично приняли первую Populele, в следствие этого Xiaomi приняла решение произвести усовершенствованную версию. Populele 2 имеет более обтекаемый дизайн, который боьше похож на электрический, а не на обычный укулеле.

Первый инструмент был изготовлен из индонезийского розового дерева. На этот раз корпус изготовлен из карбонового волокна, дополненного смолой ASA. Поставляется гавайская четырехструнная гитара в темном и белоснежном матовом цвете.

Напомним, что компания Google согласилась урегулировать коллективный иск, поданный владельцами Google Pixel.

Как сообщал Hyser, Xiaomi затеяла масштабное обновление моделей смартфонов.

Также Hyser писал, что Xiaomi раскрыл особенности нового фитнес-браслета Mi Band 4.