Компании Microsoft и Sony закончили эту неделю очень внезапным совместным заявлением о стратегическом партнерстве в области искусственного интеллекта и облачного гейминга.

Потрясающе, но ключевые соперники в области игровой промышленности приняли решение сотрудничать совместно. Об этом сообщает Знай.юа.

Скорее всего, компании начали опасаться конкуренции в лице Гугл и Apple, которые также в 2019 году ворвались в сферу производства компьютерных игр.

В своем пресс-релизе Microsoft говорит, что “одной из целей партнерства является создание более идеальных платформ для разработчиков контента” и, похоже, что Sony и Microsoft станут играть как равноправные партнеры в будущих проектах, предназначенных для создателей и игрового общества.

Внучка Ротару поразила Сеть пикантными фото: " А девочка созрела..."

Припомним, что Sony разрабатывает PlayStation 5, а Microsoft Xbox свежего поколения. Будем верить, что теперь игры для игровых консолей станут выпускаться более высококачественными.

Напомним, что Windows 7 и Windows XP оказались в руках взломщиков. Хакеры получили доступ к сведениям миллионов пользователей операционной системы. Впрочем, компания Microsoft быстро устранила проблему при помощи нового обновления ОС.

Раньше стало известно о том, что компания Google назвала ключевые выдающиеся качества ночного режима в телефонах на Android. По словам компании, ночной режим позволяет сохранить заряд аккумулятора на 60%.  В дополнение к этому, режим позволяет снизить нагрузку на глаза пользователя смартфона.

Ранее сообщалось, что инсайдеры рассекретили новые свойства флагманского Samsung Galaxy Note 10. Рассказывается, что гаджет выйдет в нескольких модификациях, и одна из yих будет оснащена поддержкой 5G-сети.

Также специалисты заявили, что размер аккумулятора будет составлять 4500 мАч. На сегодняшний день это довольно неплохой показатель для смартфонов этого уровня. Демонстрация новинки запланирована на конец лета 2019 года.

Напомним, Nintendo разрабатывает две новых версии Switch.

Как сообщал Hyser, PlayStation 5 получит фантастические возможности.

Также Hyser писал, что Intel резко снизил продажи Windows.