У дилеров британской марки уже можно заказать роскошный девайс — ящик с шампанским.

Rolls-Royce расширила личный ассортимент продукции свежим элегантным аксессуаром. Ящик с шампанским — эта мелочь разработана так, чтобы пригодиться для «самых экстравагантных условий — от суперяхты до лоджии личной резиденции».  Об этом сообщает АвтоБлог.

Британская компания с гордостью заявляет, что при разработке предоставленного аксессуара эксперты использовались все свое мастерство, которое применяют при сборке премиальных автомобилей бренда.

Корпус сундука выполнен из обработанного алюминия и углеродного волокна, и на нем в том числе и отыскалось пространство, где художники отобразили логотип Spirit of Ecstasy, а также вставки из дерева Tudor Oak — эти материалы возможно отыскать и в автомобилях марки. Одним нажатием кнопки раскрывается багаж, в котором возможно увидеть бокалы для шампанского на 4 персон.

Внучка Ротару поразила Сеть пикантными фото: " А девочка созрела..."

В центральном отсеке также спрятаны «четыре хрустальные бутылки шампанского ручной выдувки, которые напомнят о движке V12». Каждая бутылка спрятана в кожух из полированного алюминия с надписью RR. По бокам сундука расположены встроенные отсеки для хранения закуски.

Компания хочет реализовывать свежий девайс по всему миру сквозь развитую сеть дилерских центров. Цена такового «волшебного» сундука начинается с отметки в 37 тыс. фунтов стерлингов или же около 47 377 $ США.

Напомним, Rolls-Royce скоро будет праздновать 115-летие. К этим датам у автопроизводителей принято делать что-нибудь неповторимое, и британцы приняли решение не быть исключением.

К торжеству фирма предположит неповторимую версию автомобиля Phantom, первое официальное изображение Rolls-Royce Phantom уже выпустили.

Автомобиль окрашен в неповторимый красный цвет и получил особенные литые диски. Красные кожаные вставки будут и в салоне. Реализовать авто намереваются с аукциона не наименее, чем за миллион долларов.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

У вас "оно" вывалилось: Потап удивил странным костюмом, из которого что-то выпирает. Фото

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Показать еще

Напомним, стало известно, как выглядит Porsche Taycan.

Как сообщал Hyser, Daimler готовит к выпуску компактный электрокроссовер Mercedes

Также Hyser писал, что Porsche Type 64 1939 года продадут на аукционе.