Отдел связи с общественностью Фольксваген продолжает делится изображениями восьмого поколения Фольксваген Polo.

Самый известный хетчбэк в Европе скоро станет представлен официально (до конца этого года), но пока же возможно взглянуть только на официальные скетчи. Об этом сообщает AutoDream.

Раньше в Сети уже появлялись изображения внешнего вида, сейчас же в первый раз был показан экстерьер, «изюминкой» которого оказалась приборная панель и центральный экран мультимедийки.

Судя по изображению, модель буквально лишится физических кнопок на фронтальной панели. Ведущее управление системами автомашины, охватывая климатическую систему, выполняется на центральном мониторе мультимедийной системы.

Ещё на скетче заметен дизайн мультифункционального управляющего колеса и селектор переключения передач автоматической коробки.

Появилось громкое заявление о досрочных выборах в Раду: "есть две даты", решение за Зеленским

Еще отметим, что Фольксваген Golf по результатам 2018 года занимает шестую строку между самых известных автомашин в мире с продажами в 790 567 единиц

Напомним, что руководство альянса Renault-Nissan-Mitsubishi приняло решение не ждать нового поколения Рено Kangoo и расширить линейку LCV «каблучком» Nissan NV250 уже к концу 2019 года.

Рено Kangoo лег в основу свежего Nissan NV250, который получил лишь только отличную внешность от французского «брата». Стоит обозначить, что очень экономное перевоплощение в NV250 задело лишь только радиаторную решетку, накладки ступицы руля, логотипов и капота, который довелось поменять по причине некомфортной выемки под ромбовидный французский логотип.

Также сообщалось, что на днях китайский концерн SAIC и американский General Motors официально представит публике новый роскошный кроссовер MG Hector.

Как передают китайские СМИ, свежий релиз представляет собой премиального «клона» Шевроле Captiva последнего поколения. При этом MG Hector доступен в 5- и 7-местной сборке. В движение модель станет приводиться 1,5-литровым 150-сильным бензиновым мотором или же дизельным рода Multijet II на 2,0 литра с отдачей 170 л.с.

Популярные статьи сейчас

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Неужели беременна? В сети обсуждают животик Оли Поляковой

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Любителей суши предупредили об опасности: это может сильно подорвать здоровье, не поможет ничего

Показать еще

Бензиновый движок сочетается с 6-ступенчатой МКПП и 6-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями, а дизельная вариация исключительно с механической коробкой передач. Привод предлагается фронтальный без альтернативного варианта.

Напомним, мультяшный пикап Bentley выставлен на аукцион.

Как сообщал Hyser, заряженный Hyundai Veloster засветился на Нюрбургринге.

Также Hyser писал, что в Одессе презентовали уникальный электробус.