В уже самое ближайшее время ожидается анонс нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4.

И в Сети интернет уже появились изображения из руководства пользователя, которые раскрывают правила пользования браслетом, пишет itc.

Отмечается, что Mi Band 4 уже прошел сертификацию ведомств различных стран.

Так, стало известно, что новинка четвертого поколения получит поддержку Bluetooth 5.0 и более емкий аккумулятор — 135 мА•ч вместо 110 мА•ч.

Что касается внешнего вида, фронтальный вид баслета особых изменений не претерпит. Исключением станет оформление функциональной сенсорной клавиши — она больше не вогнутая, а просто обозначена кружочком, который будет видно даже при отключенном дисплее.

Основные различия будут касаться функциональных возможностей. Xiaomi Mi Band 4 будет распознавать шесть различных видов физической активности (плаванье, ходьба, бег и т.д.). Также он будет поддерживать работу с голосовым ассистентом, благодаря чему его можно будет использовать для управления домашними приборами экосистемы Xiaomi Miija. Во время проигрывания музыки на экране браслета будет отображаться не только название композиции, но и основные кнопки для переключения треков, регулировки громкости и приостановки/продолжения воспроизведения. Еще одна полезная возможность — автоматическая блокировка экрана при снятии браслета с руки. Для снятия блокировки экрана нужно будет ввести четырехзначный защитный код, настучав на экране правильную комбинацию.

Новый Xiaomi Mi Band 4 сохранит версию с модулем NFC, но в наших широтах она будет бесполезна ввиду поддержки только платежной системы Alipay.

Судя по имеющимся данным, ни GPS, ни функции снятия электрокардиограммы (ЭКГ), новый Xiaomi Mi Band 4 не получит. С учетом всего этого сложно сказать на что рассчитывает производитель со столь скромным списком нововведений.

Анонс Xiaomi Mi Band 4 ожидается до конца месяца.

Правую руку Путина подняли на смех из-за нелепого внешнего вида: "чудик лупатый..."

Напомним, что компания Xiaomi анонсировала электронную книгу iReader T6, которая внешне похожа на популярные читалки Kindle от Amazon.  Отличают их разве что контакты для зарядки на задней панели. 

Популярные статьи сейчас

«Я готов умереть, чтобы этого не видеть» : Тина Кароль в огромном пакете неприятно удивила фанатов

Сеть покоряет видео из салона самолета, где стюардесса исполнила гимн Украины

Когда яблочко от яблони упало далеко: За что Голливуд ополчился на сына Уилла Смита?

Зря прятала! У Нади Дорофеевой заметили округлившийся животик. Поклонники ликуют

Показать еще

Китайская новинка оснащена 6-дюймовым сенсорным дисплеем E-Ink с разрешением 1448 × 1072 и плотностью пикселей 300 ppi. Внутри устройства находится ARM-процессор Freescale i.MX6 и 8 ГБ встроенной памяти.

Книга управляется при помощи фирменной ОС iReader UI 2.0, которая обеспечивает совместимость со всеми основными форматами книг и документов для чтения: EBK, TXT, UMD, EPUB, PDF и MOBI.

Гаджет оснащен цифровым магазином с сотнями соответсвующих книг и журналов. Также есть возможность скачивания файлов по Wi-Fi.

Корпус устройства пластиковый, его толщина составляет всего 7,4 мм при общем весе гаджета 160 грамм. Несмотря на то, что дисплей сенсорный, он оснащен и физическими кнопками.

Встроенный аккумулятор на 1500 мА·ч обеспечивает несколько недель автономной работы устройства.

Напомним, Xiaomi готовит новый флагман.

Как сообщал Hyser, Xiaomi выпустит сразу два бюджетных флагмана Redmi.

Также Hyser писал, что смартфоны Google Pixel 3 уличили в нехватке мощности.