IPhone 11 и iPhone XR 2 от Apple в реальности будут выглядеть более современными и получат несколько новых функций.

Об этом можно судить по фото, опубликованным на просторах интернета, на которых можно разглядеть все новшества "яблочных" смартфонов, пишет znaj.

Хотя данные снимки являются лишь подтверждением утечек, которые на протяжении длительного времени "гуляют" по Сети.

Первым приоткрыл занавес относительно внешнего вида нового iPhone журналист Марк Гурман, который в своем Twitter-аккаунте опубликовал снимки макетов телефонов для создания чехлов. Как и ожидалось, смартфоны получат тройную камеру на задней панели.

Однако, iPhone Xr, который считается бюджетной модификацией, получит двойную.

Позже графический дизайнер Хасан Каймак показал кучу правдоподобных рендеров iPhone 11. Вот так примерно и будет выглядеть новинка: тройная квадратная камера (появится в телефонах от Apple впервые), темная тема и многое другое. Объектив, к слову, будет только черным.

Помимо этого, во все смартфоны прямо из коробки будут установленна iOS 13, которая станет доступной для всех пользователей сразу же после презентации в сентябре 2019 года.

"Вы все узнаете": Каменских впервые рассказала о предстоящей свадьбе с Потапом, украинцы ошарашены...

Напомним, что инсайдеры слили в Сеть информацию новом iPhone XR.  Снимки флагмана появились за несколько месяцев до официальной презентации.

Судя по фотографиям, внешний вид модели не отличается от iPhone XR, однако сзади у айфона будут серьезные изменения.

Популярные статьи сейчас

Жена Дмитрия Комарова удрала от мужа и снова надела свадебное платье: что случилось (фото)

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще

Модуль камеры iPhone XR 019 будет располагаться на квадратном выступе в левом верхнем углу. Скорее всего, основной сенсор будет служить для двукратного оптического зума. Более дорогие iPhone XI и iPhone XI Max дополнительно получат ещё одну камеру.

Инсайдер добавляет, что iPhone XR 2019 будет иметь такой же IPS экран с диагональю 6,1 дюйма. Но при этом у фронтальной камеры разрешение увеличится до 12 мегапикселей.