Meizu планирует представить новую версию смартфона 16X.

Есть предположение, что выйдет новый 16Xs, который должен составить конкуренцию Xiaomi Mi 9 SE. Официальное название пока не известно, пишет 3dnews.ru.

По предварительным данным, смартфон получит имя Meizu 16Xs. Новика будет оснащена чипом Qualcomm Snapdragon 712.

Meizu разрабатывает смартфон под кодовым названием M926Q

Ходит слух, что будущий телефон Meizu разрабатывается под кодовым названием M926Q. К тому же, возможно, аппарат будет выпускаться с 6 Гбайт оперативной памяти и интегрированным накопителем на 64 Гбайт или 128 Гбайт. Основная камера устройства будет состоять из трех сенсоров, дополненных светодиодной вспышкой, это даст возможность получать кадры высокого качества даже при плохом освещении.

Новинка от Meizu будет иметь встроенный NFC-чип

Также, новый Meizu будет иметь встроенный NFC-чип, и стандартный 3,5-миллиметровый разъем для подключения гарнитуры.

Стоимость гаджета, пока озвучена только юанях, и не превышает 2500, это равно $364. Кстати, заявленная цена косвенно подтверждает то, что смартфон Meizu будет являться конкурентом Xiaomi Mi 9 SE.

Любой другой информации о предстоящем релизе Meizu пока нет. Будем надеятся, что производители дадут больше информации о  Meizu 16Xs к концу этого месяца.

Meizu 16s в синем цвете поступил в продажу: стала известна цена новинки 

К слову, Meizu вручила пользователю новые флагманы из-за проблемы со смартфоном, который только месяц назад в продажу. Речь идет о флагманк Meizu 16s.

Стало известно, что в смартфоне пользователь нашел первый недостаток. Выяснилось, что в Meizu 16s для крепления SoC к материнской плате используется только пайка. А по периметру чип не залит "клейким веществом", что могло бы служить повышениям прочности крепления. 

Компания Meizu не сразу отреагировала на сложившуюся ситуацию. Было проведно много  тестов, в результате которых было подтверджено отсутствие «клея». Meizu тут же стала оправдоваться и сделала заявления, утверждая, что это лишь единичный случай, заявила компания. Чтобы загладить неприятную ситуацию, пользователю предоставили сразу две модели Meizu 16s.

Напомним, Meizu 16s стал одним из лучших в мире.

Как сообщал Hyser, Xiaomi Mi Band 4 Pro получит уникальную функцию

Также Hyser писал, что обновление для Samsung Galaxy S10 принесло важное нововведение.