Lenovo создал особенный ноутбук.

Известно, что он стал прототипом «гибкого» ноутбука ThinkPadX1. Все дело в складном экране, пишет comments.ua.

Предположительно, что новинка работает под управлением ОС Windows, правда без полноценной клавиатуры. Ее пока нет, создатели только в раздумиях, над тем, как уместить ее в гаджете. Диагональ экрана составляет 13,3 дюйма.


К сожалению, другие характеристи устройства производитель держит пока в тайне. 

Единственное, что еще стоит отметить, что по внешним признакам разработка больше напоминает планшет. По предварительным данным, в продажу устройство должно поступить не раньше 2020 года. Похоже компания не спешит с выпуском ноутбука, ведь работа над ним продолжается уже три года. 


К слову, не так давно Xiaomi раскритиковала Lenovo за обман покупателей. Все дело в зарядке.  

Оказывается Xiaomi не понравился Lenovo Z6 Pro, который получил 27-ваттное зарядное устройство, но поддерживает только 18-ваттную зарядку.

Meizu 16s в синем цвете поступил в продажу: стала известна цена новинки 

Китайские производители Xiaomi и Lenovo не скрывают неприязнь друг другу. В связи с этим компании довольно часто открыто критикуют друг друга, стараясь запятнать репутацию конкурента и выставить свою новинку в более выгодном свете. В декабре прошлого года был представлен Lenovo Z5 Pro GT, но Xiaomi заявила, что первым «настоящим» смартфоном, построенным на базе однокристальной системы Snapdragon 855, является Xiaomi Mi 9. 

Так как купить Lenovo Z5 Pro GT было нельзя, Xiaomi назвала смартфон «фальстартом».В ответит Lenovo ответила Xiaomi тем же самым, когда первая распродажа Xiaomi Mi 9 закончилась через минуту после начала. Кроме того, Lenovo рекламировала свои продукты фразами в духе Triple Kill Xiaomi Mi 8 b Quadra Kill MIUI.

Напомним, Xiaomi выпустит фирменную кредитную карту.

Как сообщал Hyser, эксперты составили рейтинг лучших смартфонов до 8000 грн.

Также Hyser писал, что Xiaomi запатентовала смартфон с уникальным дизайном.