Эксклюзивный Rolls-Roycе скоро выставят на аукционе. 

Решение создать компанию Rolls-Royce было принято еще 115 лет назад. Это произошло на встречи Фредерика Ройса и Чарльза Роллса, пишет АвтоDream.

В результате, теперь весь мир сможет увидеть уникальный седан Rolls-Royce Phantom. Это единственный экземпляр, который планируют представить аукционе RM Sotheby's. Отмечается, что все, кто мечтает об этом автомобиле может принять участие и побороться за эту рокошь.

У этой машины масса совершенств, одна из них в том, что кузов будет в ярком красном цвете. Выбирали цвет и вели диалог на эту тему, на штаб-квартире в Нью-Йорке. Известно, что в салоне будет использоваться только натуральная кожа, которой обтянут элементы интерьера вручную, с уникальными элементами обшивки. Визуализацией того, что этот автомобиль посвящен юбилейной дате, будут служить нестандартные для авто элементы на приборной панели и в салоне в целом.

Конечно, такое удовольствие не из дешевых. Стандартная версия Phantom стоит от 450 000 тысяч долларов. Скорее всего, что эксклюзив будет стоить намного дороже, к тому же, продажа будет происходить с помощью аукциона.

Предположительно, цена вырастет до 1 миллиона долларов. Ведь "изюменка" авто в том, что он будет единственным в своем роде, Но такой прайс оправдает себя, ведь владелец будет иметь единственный экземпляр, и новый владелец непременно будет доволен выгодной покупкой.

Meizu 16s в синем цвете поступил в продажу: стала известна цена новинки 

К слову, BMW представил самую дорогую модель в истории, стоимостью более $ 300 тысяч. 


BMW M760Li получил уникальный темно-серый цвет кузова, панорамную крышу и особые кресла с массажем и вентиляцией, а также новейшее интеллектуальное оснащение.

Напомним, стало известно, как выглядит Porsche Taycan.

Как сообщал Hyser, Daimler готовит к выпуску компактный электрокроссовер Mercedes.

Также Hyser писал, что Porsche Type 64 1939 года продадут на аукционе.