Авто будет похож на концепт Mission E не только снаружи, но и изнутри. Снимок приборной панели новинки опубликовали на форуме поклонников модели.

Где именно сделаны фотографии, не уточняется. Между тем, на фото хорошо заметно, что архитектура интерьера серийного Taycan в целом совпадает с салоном концепта Mission E, информирует портал techno.nv.ua.

Похоже, сохранились не только полностью цифровая приборная панель, но и горизонтальные экраны, встроенные в переднюю панель.

При этом центральная консоль с сенсорной панелью также переехала из концепта на серийный электромобиль, а переднее пассажирское кресло имеет множество клавиш управления электрорегулировками. 

Единственным заметным отличием интерьера серийного Porsche Taycan от концептуального Mission E фотографы называют более темную цветовую гамму, но, вероятнее всего, цвета отделки салона покупателям дадут возможность выбирать.

Руководство Porsche ранее обещало, что, несмотря на полностью электрическую силовую установку, Taycan будет вести себя и ощущаться, как полноценный спорткар от Porsche.

На данный момент известно, что топовая модификация электрокара будет комплектоваться 600-сильной силовой установкой и сможет набирать первые 100 км/ч за 3,5 секунды. Запас хода Taycan при этом будет составлять около 500 км. 

Производитель утверждает, что уже располагает примерно двадцатью тысячами предзаказов на электрокар, и все они должны быть выполнены в течение первого года производства.

На украинском фестивале представили редкое авто: можно водить без прав

Ранее сообщалось, что журналист обнаружил в новом Porsche Panamera украинские детали. Хотя это не совсем то, что ожидаешь увидеть на деталях немецкого спорткара. Но тем не менее, это довольно приятная неожиданность.

Несмотря на то, что украинское автопроизводство переживает упадок, все же у мировых производителей украинские компоненты пользуются спросом.

В то время пока украинские чиновники говорят о появлении настоящего производства современных легковых автомобилей, Запорожский автозавод переживает не лучшие времена. Но тем не менее, несколько отечественных заводов уже работают на полную для обеспечения поставок компонентов на конвейеры Volkswagen, Skoda, Audi и Porsche.

Так и появилась  комплексная деталь, изготовленная в Украине в премиальном немецком спорткаре последней модели – Panamera GTS. Речь о системе подогрева спортивных сидений.

Фотография была сделана отечественным журналистом Павлом Кащуком и размещена на его странице в Facebook. А такие кресла для Porsche Panamera выпускает предприятие “Джентерм Украина”, расположенное в Виноградове, Закарпатской области.

Напомним, Daimler готовит к выпуску компактный электрокроссовер Mercedes.

Как сообщал Hyser, названы пять основных причин и советы по ремонту авто.

Также Hyser писал, что в Сети показали советский полноприводный спорткар на базе «Таврии».