Xiaomi решила распродать все складские запасы прошлогоднего флагмана Mi 8 по более низкой цене, чем это было недавно.

По этому поводу теперь цена этого телефона находится на уровне стоимости модели Mi 9 SE, которая имеет поддержку более современных технологий, но при этом владеет более слабым процессором. Об этом информирует издание itech.ua.

Отныне в официальном магазине производителя купить флагман 2018 года можно всего за $300. За такую сумму покупатель получит модель с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти.

Xiaomi Mi 8 распродается по крайне низкой стоимости

Получить данный флагман за такую сумму денег – это настоящая находка, но предложение ограничено временем.

Складские запасы данного мобильного устройства не бесконечны, поэтому уже к концу мая, вполне вероятно, что его приобрести будет невозможно, а значит, следует поторопиться.

Впрочем, акция по заниженной цене распространена только на Китай, то есть на домашнем рынке компании Xiaomi. Упадет ли данная модель в цене в Украине или в других регионах мира – неизвестно. Но не исключаем, что акое возможно. К тому же, если данная модель топового уровня хоршо продается на международном рынке, то это может заставить производителя оставить все как есть. Остается верить, что приобрести по заниженной цене Xiaomi Mi 8 в Украине и других регионах уже вскоре станет возможным.

Xiaomi Mi 8 можно приобрести за $300

Как сообщалось ранее, Xiaomi планирует выпустить сразу два бюджетных флагмана под брендом Redmi.

Их выпуск состоится до конца месяца.

Meizu вручила пользователю новые флагманы из-за проблемы со смартфоном: невиданная щедрость

Об одном из них известно уже довольно много. Xiaomi  Redmi K20 получит выдвижную фронтальную камеру, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, 48-мегапиксельную тройную основную камеру и топовый процессор Snapdragon 855.

О втором неизвестно практически ничего. Отмечается лишь то, что оба смартфона будут выпущены в таких конфигурациях: 6 + 64ГБ, 6 + 128 ГБ, 8 + 128 ГБ и 8 + 256 ГБ, а цветовые решения представят такие - красный, синий и в корпусе из углеродного волокна.

Напомним, Xiaomi планирует выпускать электронные сигареты.

Как сообщал Hyser, Xiaomi работает над новым флагманом.

Также Hyser писал, что Xiaomi выпустит мощный смартфон на чистом Android.