Samsung разрабатывает сенсор для камер на 64 мегапикселей.

Комания анонсировала свой новый сенсор фотокамеры для мобильных устройств, который будет иметь более высокое разрешение, нежели у любого другого конкурента на рынке, передает портал Fainaidea.

Компания уже дала название этому модулю — ISOCELL Bright GW1. Samsung обещает, что сенсор позволиит осуществлять генерацию 16-мегапикселньые изображения для слияния четырех более мелких пикселей в крупные.

«Наш новый сенсор также сможет дескремблировать цветной фильтр для 64-мегапиксельных снимков с полным разрешением при хорошем освещении», - говорят в руководстве компании.

Напомним, Samsung отменил азиатские презентации своего первого революционного смартфона со складным экраном Galaxy Fold.

Meizu объявила дату выхода новой версии флагманского смартфона 16s: цена гаджета и характеристики

Официальные мероприятия по случаю выпуска Samsung Galaxy Fold на рынок планировали провести 24 апреля в Шанхае и Гонконге. Но южнокорейская компания внезапно сообщила, что презентаций не будет/

Обозреватели связывают этот шаг с информацией о дефектах Galaxy Fold, о которых ранее сообщили журналисты, получившие девайс для предварительного тестирования.

Доказательства низкого качества смартфона предоставили обозреватели порталов The Verge и Bloomberg, телеканала CNBC, а также известные техноблогеры Маркес Браунли и Марк Гурман.

У многих из них суперсовременный гибкий экран Dynamic AMOLED вышел из строя буквально за 2-3 дня использования.

Несколько рецензентов признались, что удалили верхнюю защитную пленку, что и привело к повреждениям. Этот верхний слой является частью структуры дисплея, поэтому его снимать нельзя. У других же Galaxy Fold сломался даже с целой пленкой.

Официально в Samsung не называют причины отмены презентаций. Представитель компании подтвердил, что фирма тщательно расследует сообщения о дефектах. Но какие-либо комментарии по этому поводу давать отказался.

Популярные статьи сейчас

Слезы и скорбь: в сети показали трогательную вырезанную сцену из последних "Мстителей". Видео

Это "пришелец": как выглядел самый первый Запорожец. Можно спутать с иномаркой. Фото

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Напомним, блогеры разобрали Galaxy Fold по частям и опубликовали фото «начинки».

Как сообщал Hyser, появился неожиданный концепт складного iPhone с золотом и бриллиантами.

Также Hyser писал, что гибкий смартфон Huawei «убил» Samsung по всем параметрам.