В Украине появятся автомобили марки Audi Sport

В Украине самые мощные и заряженные автомобили Audi теперь будут продаваться под маркой Audi Sport. Они будут демонстрировать наиболее передовые технологии автомобилестроения и станут ориентиром для будущих разработок бренда. Автомобили Audi Sport будут продаваться в официальной дилерской сети марки. В ближайших планах – разработать специальную стратегию продаж и шоу-румов для нового подразделения.

Первым этапом вывода бренда Audi Sport стало проведение роад-шоу Audi RS Experiance  в крупнейших украинских городах. Оно длилось более двух месяцев на взлетных площадках аэродромов. Только на них можно было испытать ураганную динамику моделей нового подразделения.

1

Читайте также: Что влияет на смену стоимости столичных квартир

2

На суд клиентов и журналистов было представлено три модели. Audi RS 3 Sportback оснащен 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 367 л.с. До первой сотни машина разгоняется за 4,3 секунды. Но стихия машины – не длинные прямики, а крутые повороты. На «змейке» автомобиль цепко держится за асфальт и не позволяет сорваться в занос.

3

Модели Audi RS6 Avant performance и Audi RS7 performance оснащены 4,0-литровыми двигателями мощностью 605 л.с. и развивают максимальную скорость 305 км/ч. Они разгоняются до первой сотни за 3,7 с и в первые моменты старта ты чувствуешь, как вжимаешься в сидение. Еще более впечатляет работа керамических тормозов — они с огромной скорости уверенно замедляют машины, позволяя при этом управлять.

Читайте также: Вот это поворот: электромобили опаснее для здоровья, чем обычные авто

Спортивная выхлопная система при разгоне выдает сочный бас, а при сбросе газа – характерные хлопки, как при переизбытке бензина в карбюраторных машинах. Наиболее сбитой и послушной в поворотах за счет сбалансированности центра масс является Audi RS6 Avant performance.

4

Во время роад-шоу клиенты Audi узнали на собственном опыте, как ездят модели подразделения Audi Sport и сделали заказы на различные автомобили серии.

5

Читайте также: В Киеве открыли еще один туристический авиарейс