Победная статистика Bosch приняла Украину

112-й станцией сети Bosch Service в Украине стала СТО «Бровакар» в городе Бровары Киевской области.

Читайте также: Как меняются дороги Киева

Это уже вторая СТО с брендом Bosch в данном населенном пункте, и за право стать под флаги немецкой компании боролись тут сразу три предприятия. Преимущество отдали той, которая уже два года сотрудничала с «Роберт Бош Украина».

Новая станция техобслуживания строилась два года, что называется, на ровном месте. В специально спроектированном помещении оборудовано 12 постов, которые могут принять до 50 клиентов в день. Из оборудования здесь полный комплект, типичный для «бошевского» сервиса: системный тестер KTS/ACS для быстрой и точной диагностики, тормозной стенд для «дорожных» испытаний машин в закрытом помещении, шиномонтажный цех, топовый для Bosch 3D-стенд развала-схождения колес, прочее оборудование. Даже руководитель отдела развития автосервисных концепций компании Bosch на территории постсоветских стран Александр Лизун, знакомый с сотнями СТО по всему миру, назвал эту станцию «роскошной».

Читайте также: Ученые открыли еще один естественный спутник Земли

И напоследок – неожиданный нюанс: на парковке новой СТО Bosch Service в Броварах есть станция для подзарядки электромобилей. Которые здесь же могут и обслуживать.