В Украину начались поставки газовых грузовиков Евро-5

В дилерский центр ДП «АвтоМАЗ-Украина» был поставлен бортовой автомобиль МАЗ-534023-520-030 колесной формулы 4×2, который оснащен двигателем «Weichai Power», экологического уровня Евро 5, работающий на сжатом природном газе. Природный газ-метан, на сегодняшний день является самым экологичным и экономичным видом топлива.

 

«Weichai Power» Co. Ltd. основана в 1946 году заводом дизельных двигателей Вэйфан (Weifang Diesel Engine Factory) совместно с отечественными и иностранными инвесторами. Компания имеет богатую, почти 63-х летнюю историю постоянного развития. Weichai Power является частью группы компаний Auto Parts Manufacturing Group. Weichai Power – это одно из самых современных и крупных предприятий в КНР, которое специализируется на исследованиях и разработках, производстве и продаже дизельных двигателей.

МАЗ начал поставки в Украину газовых грузовиков Евро-5
МАЗ начал поставки в Украину газовых грузовиков Евро-5На автомобиле установлены полимерно-композитные коррозионностойкие и взрывобезопасные газовые баллоны фирмы «Ragasco» (тип 4) с фитингами фирмы «Swagelok Company». Заправочный объем баллонов составляет 1128 литров. Три баллона по 214 л располагаются на раме за кабиной, один — объемом 486 л. на раме с правой стороны. Также предусмотрена установка 2-х заправочных кранов (N1 CNG, TN5 CNG), системы контроля газовоздушной среды с установкой датчиков ПДК газа (датчики установлены в зоне баллонов, в кабине, в моторном отсеке, (в т.ч. возле редуктора давления), других дополнительных опций.

Данная модель бортового магистрального грузовика, оборудована тентованной платформой шторного типа и сдвижной крышей, что в свою очередь позволяет без особых усилий обеспечить доступ к загрузочному пространству кузова.

МАЗ начал поставки в Украину газовых грузовиков Евро-5

МАЗ начал поставки в Украину газовых грузовиков Евро-5Минский автомобильный завод уверенно смотрит в будущее, данный автомобиль яркий тому пример. После проведения переговоров с поставщиками комплектующих, удалось сделать доступную цену на данный автомобиль – около 75 000 USD для потребителя. Даже, несмотря на несколько увеличенную цену данного автомобиля, его экологичность и экономичность с лихвой окупает его большую по сравнению с дизельными собратьями цену.

МАЗ начал поставки в Украину газовых грузовиков Евро-5

Автомобиль МАЗ 534023-520-030 это смелое воплощение новаторских идей воплощенных в автомобильной технике. Современные технологии примененные в этом автомобиле, в совокупности с техническими характеристиками позволяют занять стабильную позицию в производстве экологичных коммерческих автомобилей, конкурируя с мировыми брендами.

Подробнее о продукции ОАО «МАЗ» обращайтесь к специалистам ДП «АвтоМАЗ-Украина»
ст.м. Бориспольская, ул. Коллекторная 42-А, Киев
(044) 563-98-04
Отдел продаж автотехники
тел.: +38 (093) 470-66-31

МАЗ начал поставки в Украину газовых грузовиков Евро-5

Источник: www.autoconsulting.com.ua