Не поймите нас неправильно, Google — это гениальное изобретение человечества. Если вы ищете информацию для работы, дешевые авиабилеты, определение понятий, это нормально. Но некоторые поисковые запросы лучше оставить другим, для вашей же пользы. Мы собрал 13 вещей, о которых никогда нельзя спрашивать у Google.

1. Медицинские симптомы. Это случается каждый раз, когда у вас болит голова, и вы ищете об этом информацию и диагностируете в себя сразу два неизлечимых заболевания редкой формы. И к тому же, продивляетесь 800 фотографий какого медицинского ужас.

2. Экс-бойфрендов. В самом деле? Что вы надеетесь узнать? То, что он страшно скучает за вами и ведет блог с перечислением всех ошибок, которые он сделал во время ваших отношений?

3. Информацию о зарплатах ваших друзей. Это просто не красиво. Может лучше задать вопрос им, а не поисковике? Согласитесь, если они хотели бы раскрывать эту информацию для вас — они бы это сделали.

Читайте также: 13 звезд, которые за 20 лет так и не постарели

4. Сюжеты сериалов и фильмов. Не можете долго ждать, и хотите знать заранее, что произойдет с Джоном Сноу? А потом еще и рассказать об этом всем своим друзьям в соцсетях, хотя они об этом и не просили? Не удивляйтесь потом, почему от вас отписываться.

5. Что угодно о семье Кардашян. Любая другая ваша активность или работа будет лучше чем такой бесцельно потраченное время за компьютером.

Читайте также: 10 лучших кроссоверов для путешествий

6. Физически невозможное. Конечно, вы получите несколько сотен страниц результатов на вопрос «как потерять 8 килограмм в день.» Но действительно ли это лучший способ использовать свое время? Хуже будет только искать что-то о Кардашян.

7. Отзывы о кафе, в которое вы всегда хотели сходить. Всегда найдется кто-то, кто просто ненавидит, как в них приготовленная или иное блюдо, или ему дуло из окна, было слишком шумно.

8. Калорийность пищи, которую вы собираетесь или уже успели съесть. Не обращайте внимания на это, такая информация всегда разочаровывает.

9. Цены на юбку, или телефон, которые вы уже успели приобрели. По иронии судьбы, вы найдете более низкую цену, или даже еще хуже — товар поступил в распродажу.

10. Вопросы для самопознания. «Нормально ли это, что вы хотите попробовать зарегистрироваться на сайте знакомства?» Google не является вашим терапевтом или вашей подружкой.

11. Цены на вещи, которые вы никогда не будете покупать. Вам действительно так нужно знать, сколько стоят эти наушники Dolce & Gabbana с золотой инкрустацией?

12. Идеи подарков для важных людей. Которые могут вам предложить магазины с подарками, на чьи сайты вас перебросит Google? Футболки со смешными надписями или наборы для рыбалки? Будьте оригинальными, хотя бы ради своих близких.

13. Онлайн фильмы для загрузки. Заходите только на проверенные сайты, которые вы бережно добавили себе в учреждения нок, или те, которые вы подписаны. В противном случае вы просто получите вирус.

Читайте также: Кто покрывает проституцию в Киеве (Видео)

Кто попал в ТОП-100 влиятельных женщин мира?

Источник: Знай.ua