Samsung готовит смартфон-раскладушку

Лет 10 назад большой популярностью на рынке мобильных телефонов пользовались раскладушки, однако компания Samsung продолжает работу над многофункциональными раскладушками. Galaxy Folder 2 – новая поделка от корейского производителя.

Смартфон в нетипичном по сегодняшним меркам формфакторе «засветился» в базе данных индийского диструбутора электроники Zauba. Новинка получила индекс SM-G1600, позволяющий провести явные параллели с устройством предыдущего поколения – SM-G150. Откуда, тем не менее, взялся дополнительный нолик в названии, неизвестно. Возможно, в компании решили существенно расширить возможности «умной» раскладушки и оснастить ее флагманским «железом».

Читайте также: В Минобороны назвали количество военнослужащих-контрактников

Galaxy Folder 2 получит дисплей с диагональю 3,8 дюйма и вряд ли сможет похвастать передовым аппаратным наполнением. На это, во всяком случае, намекает позиционирование предшественника. Стоимость новинки, скорее всего, не будет превышать 250 долларов США, а первоначальные продажи Folder 2 начнутся только на территории Кореи, Китая и Японии. О возможности выхода устройства на международный рынок станет известно ближе к дате презентации.

Читайте также: Сколько в 2016-м государство потратило на субсидии?

Источник: androidinsider.ru