Не так давно на украинском рынке появилось несколько интересных гаджетов, на которые стоит обратить внимание. В частности, это ЗD-ноутбук, флагманский смартфон, необычный гироборд и профессиональный квадрокоптер.

Ноутбук с 3D управлением HP Spectre х2. Очередной шаг к управлению гаджетом с помощью виртуальной реальности. Так, благодаря передовой 3D  камере RealSense, устройством и программами можно управлять, проводя  пальцами перед экраном.

RealSense легко распознает жесты,  отслеживает эмоции и мимику пользователя. С ее помощью происходит вход в систему и программы. Камера довольно легко может сканировать ваше изображение, любимые вещи и затем перенести их в виртуальную реальность.

Ожидается, что новая технология сыграет важную роль в таком перспективном деле как 3D сканирование, печать, а также объемный звук.

Ориентировочная цена: от 26 000 грн.

Смартфон Xiaomi Mi5 Pro. Китайский производитель Xiaomi избрал курс на качество и производительность своей продукции и не ошибся. Сегодня «китайский Apple» составляет серьезную конкуренцию признанным лидерам сегмента.

Смартфон вобрал в себя все передовые технологические новинки: 64-разрядный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 Мб оперативной памяти, камеру – 16 Мп с 6 различными линзами, позволяющую делать фотографии размером 5312х2988 пикселей. Кроме того, «на борту» имеется сканер отпечатков пальцев, NFC (технология бесконтактных интерфейсов), беспроводная зарядка, стильный корпус из керамики.

Новый Xiaomi обладает рядом впечатляющих характеристик, а стоит заметно дешевле конкурентов.

Ориентировочная цена: 12 500 -13 500 грн.

Гироборд Xiaomi Ninebot mini. Еще одна новинка от Xiaomi – необычный гироборд. Отличительной особенностью модели является центральный рычаг, который помогает удерживать равновесие, а также легко управлять при движении.

Новички смогут легко освоить механику перемещения  —  современные алгоритмы и датчики, заложенные в устройство, постоянно отслеживают положение тела и позволяют поддерживать равновесие и скорость.

Популярные статьи сейчас

Неужели разводятся? Регина Тодоренко просит украинцев о совете: что делать?

Мужик поймал сома весом 129 килограмм! Вот это улов. Фото

Сергей Притула мощно высказался о скандалистках ANNA MARIA, которые уезжают в Россию

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Показать еще

Гироборд может развивать скорость до 16 км/ч и преодолевать расстояние более 20 км на одной подзарядке. Вес устройства всего 12,8 кг.

К слову, данные о статусе гироборда можно снимать и дистанционно — через специальное приложение для смартфонов, просматривая информацию о скорости, неисправностях, заряде.

Ориентировочная цена – 16 000 – 17 000 грн.


Квадрокоптер DJI Phantom 4. Новинка понравится любителям активного отдыха, спортсменам и путешественникам. Основная специализация – видеосъемка с высоким качеством — 4К.

Устройство снабженоа камерой с разрешением 12 Мп, может осуществлять съемку с высоты 6 000 метров и развивать скорость до 72 км/ч.

Кроме того, квадрокоптер имеет интегрированный подвес, функцию автоматического следования за объектом и может самостоятелно облетать препятствия.

Ориентировочная цена – более 40 000 грн.


Источникigate.com.ua