Какими будут Apple Watch-2?

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо рассказал, что Apple Watch второго поколения будет представлять собой дополненную и улучшенную версию оригинальной модели. В частности, речь идет о внутренних компонентах устройства, модель в новом дизайне стоит ожидать только в следующем году.

Apple Watch 2016 года выпуска получат набор новых датчиков и более производительную аппаратную SiP-платформу S2. Процессор Apple S1 в модели первого поколения использует устаревший 28-нм техпроцесс и соответствует по производительности однокристальной системе Apple A5. Также новинка будет отличаться более длительным временем автономной работы и, возможно, наличием большего объёма встроенной памяти.

Читайте также: Как обезопасить себя от хакерских атак в общественных местах?

Новые Apple Watch также получат встроенную камеру для видеозвонков. Известно, что она будет вмонтирована не в ремешок, как у часов Galaxy Gear, а в верхнюю часть рамки хронометра. Работа с камерой для видеосвязи с помощью FaceTime будет добавлена в операционную систему watchOS.

Apple Watch второго поколения практически не будет отличаться от оригинальной модели. Выход часов в новом дизайне состоится в 2017 году, выяснил Куо. Новинка будет тоньше предшественника на 40%.

Читайте также:

Спутник размером в спичечный коробок

Apple удивит мир новым бесклавиатурным ноутбуком

Источник: igate.com.ua