Самые забавные гаджеты

Сегодня, 1 апреля, мы представляем вам подборку самых прикольных гаджетов, которые вас наверняка рассмешат или хотя бы вызовут удивление.

Снегоуборочные ковши для обуви

Это практически самый необычный гаджет в нашем списке. Мини-ковши для обуви вполне неплохо впишутся на любой вечеринке в качестве подарка, особенно с учетом тех погодных аномалий, которые могут случиться. Жаль, что пока даже китайцы их не выпускают, но сделать их своими руками хоть из пластиковых бутылок сможет каждый. Главное, в процессе не повредить что-нибудь от смеха.

Флешка-щупальце (USB Squirming Tentacle)

Мы видели очень много разных флешек. Но вот кто додумался сделать из USB-флешки настоящее зеленое щупальце, да которое даже будет шевелиться? Больная фантазия довела до этого китайских фантазеров. Что интересно, такой сувенир без проблем можно купить у нас, либо подешевле заказать на Aliexpress. Только не промахнитесь! Потому что часто такие «флешки» даже не имеют памяти, а только шевелятся при подключении к USB порту.

ORIGOsafe

Сегодня смартфон стал универсальным инструментом практически в каждой сфере нашей жизни. Им можно оплатить покупку в супермаркете, переключить канал на телевизоре, открыть дверь гаража. Но и это еще не все. Американцы приспособили смартфон под очень странную функцию. Точнее для смартфона выпустили специальную автомобильную док-станцию, куда нужно установить свой телефон, ввести код и только после этого ваша машина заведется. Вот только есть один нюанс – почему создатели гаджета не подумали о случае, что телефон может отвлекать входящим звонком, однако ответить на него можно только после полной остановки автомобиля.

Читайте также: Лучшие смартфоны с восьмиядерным процессором

Подушка как … стена

Форм у подушки если не сотни, то несколько десятков точно. Обычно мы берем с собой в поездку автомобильную, чтобы можно было прикорнуть и постараться хоть как-то отдохнуть в пути. Но что будет, если случайно вы крепко заснете и облокотитесь на плечо соседа? Ситуация, мягко говоря, неловкая. Избежать можно очень просто – с помощью подушки-стены. На нее можно облокотиться и оградить себя от присутствия надоедливого соседа.

Pencil Earbuds

Подобных вариантов наушников уже очень много и на любой вкус. Мы решили показать самый безобидный – наушники-затычки с имитацией карандаша, который как будто проходит сквозь вашу голову. Конечно, это забавно, но таким мало кого уже удивишь.

Gameboy HDD

Мы уверены, что кто-нибудь из вас точно помнит, что такое Gameboy. Может быть, даже у кого-то он завалялся далеко в ящике стола. На фотографии вы видите как будто бы именно эту мобильную игровую консоль, но на самом деле это внешний жесткий диск с интерфейсом USB 3.0. Кому-то пришла в голову эта идея и появился вот такой винчестер, который можно подарить настоящему гику. Уж он точно этот подарок оценит.

Читайте также: Сколько осталось батарее вашего смартфона

Hammacher Schlemmer USB-pen

Вспомните, как вы сдавали экзамены в школе или в университете. Наверняка вы брали с собой ручки-шпаргалки или варианты со стирающимися чернилами. Но с приходом эры смартфонов и электронных гаджетов них это успешно забыли. Однако сегодня очень много есть интересных девайсов, которые могут обмануть экзаменаторов и помочь вам в трудной ситуации, и это не обязательно микро-наушники. Перед вами «ручка» с 5-мегапиксельной камерой, встроенной памятью и диктофоном. Удивительно, но экрана или видоискателя тут нет. Фишка в том, что Hammacher Schlemmer USB-pen имеет встроенные лазеры, показывающие границы съемки. Вы легко сфотографируете нужный билет и не придется его «вырезать».

Fuel

Внешних аккумуляторов для подзарядки мобильных устройств так много, что рынок переполнен. Можно выбирать по любым параметрам: по емкости батареи, дизайну, наличию дополнительных функций и прочим. Но вы сейчас видите мини-батарею емкостью всего 220 мАч. Маловато, но достаточно для того, чтобы телефон проработал дополнительные 30 минут, особенно если это крайне необходимо. Вся фишка в дизайне – это микро-микро канистра.

Rollie Eggmaster

Погода до сих пор нормально не устоялась и практически не чувствуется весна, а значит нам еще придется подождать момента, когда захочется съесть порцию мороженого. И мы решили вас удивить специальным приспособлением, которое сможет приготовить вам очень необычную … яичницу. Вы вряд ли когда-нибудь видели яичницу на палочке цилиндрической формы. Rollie Eggmaster сможет сделать именно такую. Однако это универсальная штука, в которой можно сделать даже блины, лепешки или пиццу. Разумеется, все будет получаться в форме цилиндра.

iShave

Сегодня китайцы выпускают слишком много разного барахла с приставкой «i». Видимо, сказывается дурное влияние Apple. И сейчас мы предлагаем iShave – электробритву с дизайном «как iPhone» с подзарядкой от USB порта. Стоит она недорого, но есть сомнение на счет ее надежности. Впрочем, это все же прикольный подарок на 1 апреля, а со стороны будет казаться, что вы не бреетесь, а разговариваете по очень маленькому айфону.

Читайте также: Apple — 40 лет: все взлёты и падения компании

Источник: igate.com.ua