ТОП лучших недорогих наушников для смартфона

Даже среди недорогих наушников можно найти модели с хорошим звучанием. Конечно, они несравнимы с элитными вариантами, однако и среди тех, бюджет которых ограничен $50, попадаются весьма интересные модели.

SOL Republic Relays Sport (цена $ 50)

Эти наушники могут в чем-то сравниться с попсовыми Beats, однако здесь не так сильно выражены басы. SOL Republic Relays Sport – наушники внутриканальные и подойдут для прослушивания музыки с объемным звучанием, в идеале для электронной музыки и хип-хопа. В остальном случае вы можете заметить, что эффект пространственного резонанса будет не так сильно выражен. Еще у наушников встроенный микрофон, однако его расположение немного удивляет – он оказался немного дальше, чем мы привыкли. Комплект этой модели не предполагает наличие чехла для хранения.

First Harmonic IEB6 (цена $50)

Классическая модель наушников для смартфонов от компании Harmonic имеет более интересную комплектацию. Здесь есть 5 сменных насадок на любой размер ушей, так что не стоит переживать, подойдут они вам или нет. Наушники выдают сбалансированный звук, соответствующий их цене. Вы не заметите искажений во всем диапазоне частот, что делает First Harmonic IEB6 + Mic чуть ли не идеальным решением для любителей спокойной музыки. Тут же есть встроенный микрофон с одной кнопкой для управления, чтобы можно было просто ответить на входящие звонки. Не придется думать о том, что кабель запутается, когда наушники будут в сумке или в кармане: в комплекте есть  чехол и клипса для крепежа.

Читайте также: Китайская Xiaomi готовит свой айфон

Audiofly AF45 (цена $50)

Если вы ищете мощный бас с четко выраженными высокими частотами, то вы должны испытать наушники Audiofly AF45, в которых 11 мм динамики. К тому же эта модель имеет неплохой дизайн и можно выбрать один из нескольких цветовых вариантов. Есть встроенный в кабель микрофон. Провод не будет спутываться за счет плетения. От вас будет требоваться только одно – подобрать удобный размер насадки под ваши уши.

Moshi Mythro (цена $30)

Если у вас iPhone или iPad, то наверняка вы уже покупали аксессуары от компании Moshi. К слову, этот производитель давно занимается выпуском недорогих наушников. Всего за $30 можно получить внутриканальные наушники с приличным качеством звука (с неодимовыми динамиками). Есть встроенный микрофон, который включается кнопкой на пульте управления воспроизведением музыки.

Читайте также: Японский телескоп развалился

Sennheiser CX 300-II (цена $33)

И вот мы дошли до наушников от Sennheiser. Уже по своей конструкции они выделяются на фоне других представленных. Обычно внутриканальные наушники не очень удобные, но в основном это зависит от того, как глубоко вставить наушник в ухе. CX 300-II максимально комфортные, насколько это возможно, но из-за этого пострадала шумоизоляция. Если честно, из-за этого некоторые другие модели из бюджетного класса могут превосходить эти наушники, в особенности при воспроизведении высоких частот. И все же наушники, с учетом их цены, можно считать одними из лучших.

Shure SE112 (цена $49)

Как ни странно, но на рынке действительно есть наушники лучше, чем Sennheiser. Shure SE112 стоят ненамного дороже предыдущей модели, однако качество звука очевидно лучше. По многочисленным отзывам, SE112 выбирают чаще других наушников, которые по цене двое или даже втрое дороже. Здесь уровень шумоподавления высокий, корпус удобный и прочный, кабель длиной 50 дюймов, однако нет встроенного микрофона. Однако вы будете приятно поражены четким и качественным звуком.

Читайте также: Приложения для смартфона, которые могут вам спасти жизнь

Источник: igate.com.ua