Уже в ближайшие несколько месяцев корпорация Huawei проведет в Китае специальную презентацию, на которой представит публике свои фирменные телевизоры с мощным процессором.

Данный бренд намерен вытеснить с мирового рынка таких известных производителей, как Samsung, LG и Sony. Об этом сообщает издание «Технофан».

Как стало известно, телевизоры компании Huawei получат мощные на рынке процессоры, а также дисплеи с разрешением 8K. Кроме того, им приписывают поддержку технологии Bluetooth 5.0, множество различных интерфейсов, а также поддержку сетей 5G. За счет этого их владельцы смогут смотреть фильмы через мобильный интернет, что иногда может быть очень актуально, так как далеко не во всех квартирах в Китае есть возможность провести проводной интернет.

Технического оснащения ТВ окажется достаточно для того, чтобы они могли без всякого труда показывает контент в разрешении высокой четкости.

Также известно, что китайская корпорация внедрила поддержку виртуальной и дополненной реальности в свои телевизоры, благодаря чему их владельцы смогут смотреть панорамные и сферические видеоролики, имея возможность управлять углом обзора прямо с пульта управления.

Huawei

Более того, не менее важно, Huawei предусмотрела интеграцию данной техники в систему «умного» дома, а это сделает их еще более привлекательными. Уже летом нынешнего года публике представят модели с экранами 55 «и 65», но уже к концу года список доступных для покупки моделей может пополниться более компактными.

Китайские производители электроники за последние несколько лет сумели вытеснить с рынка мобильных устройств практически все известные бренды, в список которых входят LG, HTC, Sony, а также многие другие.

Напомним, Meizu 16s оставил конкурентов за спиной после игрового теста.

Как сообщал Hyser, Meizu выпустит прошивку Flyme 7.3 в начале мая.

Также Hyser писал, что Oppo анонсировала выход революционного камерофона.