Apple снабдила новый айфон двойной камерой.

Речь идет о модели Xr 2, которую обещают представить осенью, передает pingvin.pro. Ранняя версия уже стала самым популярным смартфоном из-за относительно низкой цены.

iPhone Xr 2 будет иметь LCD экран, но с меньшими рамками вокруг дисплея. Предполагается, что это будет последняя модель с этим дисплеем, а уже следующие получать OLED.

Также Apple собирается усовершенствовать фронтальную камеру с семи мегапикселей до двенадцати. iPhone Xr 2 должен обладать камерой с классическим широкоугольным объективом и телеобъективом для обеспечения оптического зума и улучшенного портретного режима.

Напомним, компьютер Apple, которому насчитывается почти четыре десятка лет до сих пор работает.

Это был один из первых компьютеров яблочной компании, выпущенный в 1983 году.

Об этом рассказал в социальной сети профессор из Нью-Йорка Джон Пфафф и поделился фотографиями раритета.

Данный компьютер называется Apple IIe. Модель была третьей из серии Apple II. Именно в этой версии впервые была внедрена функция клавиш Shift и Caps Lock, а также возможность писать и маленькими, и большими буквами.

«Оставался на чердаке моих родителей годами. Десятилетиями. И он до сих пор работает. Запустил старый диск с игрой. Спрашивает, не хочу ли я возобновить сохраненную игру. И игра возобновилась! Компьютеру уже, пожалуй, 30 лет. А мне снова 10», − рассказал Джон Пфафф.

iPhone

Напомним, Apple выпустит гигантский 16-дюймовый MacBook Pro: «совершенно новый».

В 2019 году компания Apple представит масштабное обновление линейки своих компьютеров.

О грядущем анонсе сообщил аналитик Мин-Чи Куо, известный своими точными прогнозами относительно «яблочной» продукции.

По информации Мин-Чи Куо, на рынке появятся «совершенной новый» мобильный ПК MacBook, следующее поколение Mac Pro и профессиональный монитор с очень большим разрешением 6K.

Мобильный ПК MacBook, по данным аналитика, получит огромный экран с диагональю 16 или 16,5 дюйма. Фактически, речь идет о самом крупном ноутбуке Apple на сегодняшний день (продажи 17-дюймовой версии закончились в 2012 году).

Стало известно, что компания не обойдет вниманием и свои младшие модели. В частности, для 13-дюймового MacBook станет доступно 32 гигабайта ОЗУ.

Чуть позже в этом году ожидается появление «полностью переосмысленного» MacBook Pro с модульной конструкцией.

Как обещала сама Apple, следующее поколение Mac Pro получит более широкие возможности в плане замены и модернизации комплектующих.

Ранее Hyser писал о том, что Apple выпустит в этом году три новых модели iPhone.

Также Hyser сообщал, что осенью ожидается выпуск второго поколения беспроводных наушников AirPods.

Напомним, что на рынок смартфонов Европы наступают китайские бренды.