Oppo выпустит смартфон с 48-Мп камерой.

Источники сообщают о том, что OPPO анонсирует смартфон среднего уровня под обозначением A9. Новинка оснащена дисплеем с каплевидным вырезом для фронтальной камеры, сообщает портал comments.ua.

Сзади можно видеть двойную основную камеру: утверждается, что в её состав войдёт 48-мегапиксельный сенсор. По предварительной информации, смартфон поступит в продажу в единственной конфигурации — с 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью 128 Гбайт.

Oppo

Сведений о характеристиках экрана и процессора пока нет. Но известно, что питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4020 мА•ч (вероятно, с поддержкой быстрой подзарядки).

Среди прочего упомянут дактилоскопический сканер в тыльной части корпуса. Программная платформа — ColorOS 6.0 на основе операционной системы Android 9.0 Pie.

oppo

Аппарат будет предлагаться в трёх вариантах цветового исполнения — Ice Jade White, Mica Green и Fluorite Purple. Цена составит приблизительно 250 долларов США.

Ранее сообщалось, что Oppo готовит необычные смартфоны с выезжающими экранами. До этого компания работала над телефонами с выезжающей фронтальной камерой.

Журналисты нашли на сайте Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO) патентную заявку компании на два смартфона с разными конструкциями выезжающего дисплея.

Первое устройство имеет дополнительный экран, который спрятан в верхней части корпуса. У второй модели он находится сбоку. Подобная конструкция напоминает смартфоны с боковой QWERTY-клавиатурой.

Пока непонятно, для чего нужны дополнительные экраны. Можно лишь предположить, что на них будут выводить какую-то информацию. Например, в играх или при просмотре видео.

Компания Oppo готовит к выпуску новый флагман. Особенностью данной модели будет в перемещении фронтальной камеры. Так, модели смартфона будет иметь специальный кармашек с возможностью выдвижения камеры нетипичной клиновидной конструкции.

Преимущество такой конструкции в том, что она позволяет разместить камеру, вспышку, а также динамик. Предварительно у смартфона будет 12 гигабайт оперативной памяти, а также работать он будет на процессоре Snapdragon 855.

Также появилась информация о том, что Oppo не упустила возможности подколоть Huawei и разрекламировать свой новый флагман. Это проищошло осле неприятной истории с Huawei P30 и снимками, взятыми из фотобанка. В соцсети Weibo появилась серия снимков, якобы сделанных на основную 48-мегапиксельную камеру с 10-кратнымзумом. Этот факт компания ставит под сомнение потому, что после истории с Huawei мы уже не можем быть уверенными на 100%.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Тимошенко за ночь отрастила косу: фото

Оказывается, BMW "содрали" с Запорожца. Редкое фото

Каменный век: в России выпустили новейший мотоцикл "Урал" по дикой цене. Фото

Показать еще

Напомним, что Xiaomi назвала самый эффективный смартфон по соотношению «цена/качество».

Ранее Hyser сообщил, что Sony разработала телефон будущего и поделился деталями.

Также Hyser писал, какие смартфоны чаще всего покупают украинцы.