Meizu вскоре представит модель 16T, которая получит лучшую камеру в серии Meizu 16.

По слухам, в линейке смартфонов Meizu 16 должны вскоре появиться еще три новых модели: Meizu 16s, 16s Plus и Meizu 16T, пишет techno.nv.ua.

Meizu 16s будет иметь две задние камеры, но Meizu 16T получит еще один дополнительный датчик. Также на снимке не видно кольцевой вспышки, есть обычная светодиодная, которая находится под камерами.

На задней панели телефона нет сканера отпечатков пальцев, что означает, что он должен находиться под дисплеем. Показаны два винта, удерживающие телефон вместе, что необычно для устройства, которое выглядит покрытым стеклом. Судя по всему, сфотографировано тестовое устройство.

Meizu Note 9

Изображение передней части устройства показывает, что Meizu 16T также будет иметь тонкие рамки, такие как Meizu 16s. Но снимок передней части гаджета слишком размытый.

На снимках нет никаких намеков, что Meizu 16T является игровым телефоном. Дизайн прост по сравнению с другими игровыми телефонами на рынке, но у гаджета могут быть программные функции или даже аксессуары, такие как контроллер, что сделает его «игровым» телефоном.

Meizu 16T должен оснащаться процессором Snapdragon 855, дисплеем AMOLED и работать под управлением Android Pie. Смартфон может также получить большую батарею. Компания Meizu подтвердила, что проведет презентацию 23 апреля. Ожидается, что Meizu 16T будет представлен именно в этот день.

Ранее сообщалось, что в Сети появились качественные фото Meizu 16S.

Также появилась информация о том, что Meizu 16S протестировали на скорость работы. В сети продолжают появляется новые утечки характеристик и параметров нового устройства от Meizu. На просторах китайской социальной сети Weibo было обнаружено видео с демонстрацией работы интерфейса Flyme 7.3 и оперативной памяти Meizu 16S.

Человек на видео открыл два десятка приложений всего за 99 секунд. Во время второго круга испытания все они остались в памяти смартфона Meizu.

Как стало известно ранее из инсайдерских источников, новинка работает на процессоре Snapdragon 855. Смартфон оснащен 6.2-дюймовым AMOLED-дисплеем с подэкранным сканером и разрешением Full HD+. Он также имеет 6/8 ГБ оперативной памяти, двойную основную камеру на 48 Мп + 20 Мп, аккумулятор на 3600 мАч с быстрой зарядкой и NFC-модуль для бесконтактных платежей Google Pay.

Напомним, что Meizu 16s совсем скоро анонсирует флагманский смартфон. В сети продолжают появляется новые утечки характеристик и параметров нового устройства от Meizu.

На просторах китайской социальной сети Weibo было обнаружено видео с демонстрацией работы интерфейса Flyme 7.3 и оперативной памяти Meizu 16s.

До этого один из разработчиков компании Meizu поделился результатами теста новинки в бенчмарке AnTuTu. По итогам забега в синтетическом тесте смартфон смог набрать 374190 «попугаев» и это почти на 2 тысячи баллов больше, чем результат Xiaomi Mi 9 в этом же бенчмарке.

Напомним, Xiaomi обновила смартфоны до Android 9.0 Pie.

Как сообщал Hyser, Sony поделилась первыми деталями о новой PlayStation 5.

Также Hyser писал, что Meizu неожиданно сообщила официальную дату презентации нового флагмана.