Интересные факты о чехле для iPhone со встроенным аккумулятором

Компания Smart Battery Case впервые разработала специально для iPhone 6 и 6s чехол-батарею, который вызвал интерес у многих пользователей.

Кейс от Apple вряд ли удовлетворит дизайнерские предпочтения каждого пользователя, но гаджет вобрал в себя лучшие технологические решения, позволяющие ему достойно конкурировать с существующими моделями. В этой статье перечислены 16 особенностей фирменного чехла для iPhone 6s, о которых не знают многие пользователи.

1. Чехол способен зарядить iPhone 6 или iPhone 6s с 0% до 85%. Это справедливо для ситуаций, когда дополнительный аккумулятор полностью заряжен, а основная батарея смартфона абсолютно истощена.

2. Smart Battery Case позволяет узнать уровень заряда дополнительной батареи прямо на экране iPhone. Для проверки состояния источника питания достаточно открыть Центр уведомлений. Данная опция не доступна для решений сторонних производителей.

review-cheh-1-2

2. Уровень заряда встроенной в Smart Battery Case батареи также отображается на заблокированном экране iPhone.

front-2

3. В отличие от решений конкурентов, Apple предлагает аксессуар в виде единого целого без соединяемых компонентов устройства. Smart Battery Case выполнен из приятного на ощупь материала, защищающего iPhone от царапин.

5. Емкость встроенного в чехол аккумулятора составляет 1877 мАч.

6. Smart Battery Case оснащен светодиодным индикатором, информирующим о статусе зарядки желтым или зеленым цветом.

heads-2

7. Smart Battery Case адаптирован для работы с другими аксессуарами Apple. iPhone в чехле без проблем подключается к оригинальной док-станции Apple.

8. Для зарядки Smart Battery Case не нужен дополнительный кабель microUSB. Встроенный разъем Lightning позволяет использовать смартфон в чехле с любыми аксессуарами с фирменным коннектором Apple. Такая возможность недоступна сторонним производителям.

9. Приставка «Smart» в названии нового кейса полностью оправдывает себя. Гаджет оснащен пассивной антенной, которая перенаправляет радиочастоты и минимизирует помехи для обеспечения устойчивого приема сигнала сотовой сети.

10. Smart Battery Case позволяет использовать с iPhone наушники EarPods. Для многих других футляров необходимы дополнительные адаптеры.

11. Большинство сторонних чехлов при подключении к электрической сети вместе со смартфоном отдают приоритет зарядке устройства, а затем дополнительной батарее. Smart Battery Case использует технологию интеллектуального заряда, которая гарантирует, что аккумулятор аксессуара будет заряжаться одновременно с батареей iPhone.

12. Конструкция Smart Battery Case обеспечивает перенаправление звука из нижнего динамика на лицевую сторону устройства, за счет чего удается достичь общего улучшения качества звучания.

front01

13. То же самое касается микрофона: конструкция чехла не мешает воспринимать звуки и не препятствует работе системы шумоподавления.

14. В отличие от других аксессуаров со встроенными батареями у Smart Battery Case отсутствует кнопка включения и отключения питания.

15. Облаченный в Smart Battery Case iPhone 6s становится тяжелее, чем iPhone 6s Plus в оригинальном кожаном чехле Apple.

16. Помимо основной функции – продления времени автономной работы iPhone – Smart Battery Case защищает дисплей смартфона от царапин, благодаря тому, что его края выступают над экраном.

Источник: www.macdigger.ru