ЛуАЗ оставил позади другие пресловутые внедорожники — Дастер и УАЗ.

Все эти автомобили мы хорошо знаем как вездепроходимцев. Но вот какой из них лучше всего бороздит там, где нет дорог? Конечно, вы наверняка уже догадались по заголовку этой заметки, размещенной на сайте uamotors.com.ua. Но вот как это выглядит на деле? Ответ на это содержится в ролике ниже.

Украинский SUV прямо-таки впечатлил своими способностями, не правда ли? Кстати, надо отметить, что это не доработанный, а обычный, стоковый автомобиль. Большой клиренс, полный привод, маленькие колеса и небольшой вес сделали своё дело.

внедорожники

Ранее сообщалось, что компания Land Rover выпустила уникальный внедорожник в честь тридцатилетия. Речь идет о модели Discovery Landmark Edition.

Модель имеет в комплектации две панорамные крыши, противотуманные фары, фирменные задние фонари Hi-Line, а также колеса Gloss Black на 20 дюймов.

Интерьер в отделке из кожи Ebony и Acorn с центральной консолью, которая имеет реализацию в сатинированным алюминием и титановыми сетками.

внедорожники

У новинки от Land Rover есть дизельные моторы SD4 и SD6, обеспечивающие 240 и 306 лошадиных сил соответственно. Также автомобиль оснащен системами All Terrain Progress Control и Terrain Response 2.

Напомним, эксперты назвали самые прожорливые внедорожники. Всякий раз, когда вы видите крупный SUV на дороге — непременно, кроме проходимости и вместительного багажника, думаете о его расходе топлива.

Это правда, тяжелых и экономичных автомобилей, пожалуй, не бывает. AutoBild протестировал множество машин и теперь приводит самые прожорливые внедорожники и кроссоверы.

Все проверенные автомобили прошли специальный 155-километровый путь, сочетающий в себе как городские режимы движения, так и езду по шоссе. В начале и в конце пути топливные баки заправили полностью, что в итоге позволило высчитать точные показатели расхода на 100 км.

Тяжелых и экономичных автомобилей, пожалуй, не бываетИзучайте список, на первом месте — SUV с самым высоким расходом, а на последнем расположился более экономичный вариант.

Напомним, что BMW собирается представить бюджетный электрокар.

Ранее Hyser сообщал, что отец удалил дочери зуб при помощи автомобиля Tesla.

Также Hyser писал, что Jaguar научил автомобили объясняться с людьми.

Ролик можно посмотреть по этой ссылке.