Эксперт поделился, что смартфон получит более высокое разрешение фронтальной камеры. Фанатов продукции Купертинской компании Apple ждет радостная новость. Так, в интернете опубликовали информацию о новом iPhone, который, по прогнозам экспертов, может появится в продаже уже во второй половине текущего года. О новых функциях и характеристиках сообщили Cult of Mac со ссылкой на китайского аналитика Мини Чжи Куо, информирует портал znaj.ua.

По информации специалиста, смартфон получит более высокое разрешение фронтальной камеры — оно увеличится с 8 до 12 мегапикселей. Помимо этого она будет находиться под специальным покрытием, которое делает ее невидимой. Изменения могут коснуться и внешней камеры, которую получит третий объектив для широкоформатной съемки.

Apple

Стоит напомнить, что владелец бракованного смартфона Google Pixel 3 из-за ошибки в системе возвратов платежей Google Store стал обладателем сразу девяти смартфонов этой марки, общей стоимостью в 9596 долларов. О своем необычном случае пользователь поделился на Reddit.

В 2018 году автор истории под псевдонимом «u/Cheetohz» приобрел в Google Store белый Pixel 3 (данная возможность доступна только в США), но вскоре аппарат вышел из строя. Пользуясь услугой возврата средств, мужчина отправил смартфон в Google, в надежде получить возмещение стоимости устройства, и следом заказал новый мобильный аппарат.

Ранее сообщалось, что cпециалисты показали в Сети, как выглядел прототип логической платы от оригинальной модели iPhone. Именно на ней инженеры Apple тестировали работу этого устройства в 2006 и 2007 годах. На рисунке можно увидеть нечто, похожее на материнскую плату компьютера со специальным отсеком, в котором крепится экран.

The Verge сообщил, что некоторые компоненты в готовое устройство не попали. К примеру, с помощью USB-портов инженеры Apple занимались отладкой процессора и модема беспроводной связи и могли перепрограммировать устройство без использования экрана. При включении этого прототипа на смартфоне лишь появляется логотип Apple и больше ничего не происходит. Дело в том, что для тестирования требуется компьютер со специальным софтом.

Ранее сообщалось, что Apple начнет продажу наушников AirPods: названа официальная дата.

Также Hyser писал, что Apple откажется от клавиатуры.

Напомним, что Apple попала в крупный скандал из-за нового iPhone.