Известные блогеры продолжают проводить тесты первых образцов складного смартфона Samsung Galaxy Fold.

В отличие от дисплея, автономностью гаджет приятно удивил пользователей, передает портал Gagadget.

Как известно, в новом смартфоне установлены одновременно 2 аккумулятора — индивидуальный для каждой половины устройства. Суммарная емкость аккумуляторов составляет 4380 мАч. Для телефона это отличная цифра, а вот для планшета показатели могли бы быть и лучше.

Учитывая, что Galaxy Fold — нечто среднее между первым и вторым, многие сомневались в его автономности. Однако опасения оказались напрасны, поскольку образец ресурса SamMobile продержался почти 8 часов. И это с учетом постоянной работы дисплея и максимальных нагрузок. Журналисты честно признались, что не щадили гаджет во время тестов.

Таким образом, переживать за «живучесть» складного смартфона точно не стоит. А вот за «живучесть» дисплея попериживать придется. Экраны Galaxy Fold во время выше указанных испытаний начали выходить из строя уже через пару дней. И это очень настораживает.

Официально смартфон Samsung Galaxy Fold еще не поступил в продажу, однако известные блогеры получили первые гибкие модели для тестирования. Один из энтузиастов вскрыл новинку южнокорейской корпорации и посмотрел, чем начинен Galaxy Fold. Его снимки появились в китайской соцсети Weibo.

Как отмечает пользователь, 7,3-дюймовый экран снимается легко, но без повреждений точно не обойтись.

«У меня было ощущение, будто я не разбираю экран, а рву резину», — поделился он впечатлениями.

По сути, это обычный гибкий AMOLED дисплей, только не под твердым защитным стеклом, как в обычных смартфонах, а под специальной пленкой. В Samsung настоятельно рекомендовали не снимать ее — иначе можно попрощаться с исправным экраном. А вот добраться до второго дисплея, 4,6-дюймового, оказалось довольно сложно. Чтобы добиться цели, блогеру пришлось полностью разобрать гаджет.

Оказалось, что внутри Galaxy Fold установлен большой шарнир, который и соединяет две части смартфона. В начинку входит несколько логических плат, два фотомодуля с тремя отдельными камерами в каждом, массивная система охлаждения, множество шлейфов.

Напомним, Huawei обвинили в получении денег от китайских спецслужб.

Популярные статьи сейчас

«Я аж подавилась»: MARUV удивила поклонников нарядом для ролевых игр

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Показать еще

Как сообщал Hyser, Meizu 16s протестировали на скорость работы.

Также Hyser писал, что инсайдеры рассказали об особенностях новых моделей iPhone.