Meizu готовит презентацию нового флагмана 23 апреля.

Речь идет о модели 16s, передает портал 24 канала. Meizu рассказала о результатах теста новинки в бенчмарке AnTuTu.

Модель Meizu набрала около 374 190 баллов и обогнала лидера в рейтинге Xiaomi Mi 9 Explorer Edition, который на две тысячи баллов набрал меньше.

Как сообщают инсайдеры, новинка от Meizu будет иметь разрешение в 48 мегапикселей и датчик глубины — пять мегапикселей. Селфи-камера будет иметь разрешение в двадцать Мп.

Meizu

Напомним, по другой информации, Meizu 16S должен предложить OLED-дисплей, платформу Snapdragon 855,  быструю и беспроводные зарядки.

Ранее сообщалось, что Meizu случайно раскрыла страничку, где была указана дата официальной презентации нового смартфона. Через время информация была удалена, однако скриншот все же успел разлететься по просторам Интернета. Таким образом, стало известно, что  Meizu 16s будет представлен 23 апреля. Сообщается, что дата совпадает с данными инсайдеров.

Сообщается, что Meizu 16s будет оснащен 6,2-дюймовым дисплеем, чипсетом Snapdragon 855 и сдвоенной основной камерой на 48 и 20 мегапикселей.

Meizu 16s лишили разъема в 3,5 миллиметров. Вполне вероятно, дело в том, что это позволяет продавать как можно больше беспроводных наушников.

Meizu 16s

Разработчики Meizu длительное время не поддавались веяниям современности и сделали модель 16 со стандартным разъемом. Однако, по словам инсайдеров, новую модель собираются лишить разъема.

Доказательством этого является то, что переходник к разъемами USB-C и 3,5 мм уже появился в официальном интернет-магазине Meizu.

Meizu 16S также приписывают наличие NFC-модуля для бесконтактных платежей Google Pay. Отличия этой модели от Plus-версии пока неизвестны.

К слову, модель Meizu 16s лишили разъема в 3,5 миллиметров. Вероятно, дело в том, что это позволяет продавать как можно больше беспроводных наушников. Разработчики Meizu длительное время не поддавались вениям современности и сделали модель 16 со стандартным разъемом. Однако инсайдеры сообщили, что скорей всего, лишат этого новую модель.

Непрямым доказательством является то, что переходник к разъемами USB-C и 3,5 мм уже появился в официальном интернет-магазине Meizu.

Напомним, инсайдеры рассекретили новый смартфон Samsung.

Как сообщал Hyser, Meizu 16s сравнили с конкурентами.

Также Hyser писал, что Meizu «забросила» обновление смартфонов.