Apple готовит преемника iPhone 8 с 4.7-дюймовым экраном, чипом A13 и ценником в $650.

В сети появилась информация о том, что Apple собирается выпустить в будущем преемника iPhone 8, передает Хроника.инфо.

По информации портала, об этом сообщило китайское издание Economic Daily News, ссылаясь на достоверный источник. По его словам, в компании сейчас готовят новую модель с небольшим 4.7-дюймовым IPS LCD-экраном и разрешением Full HD.

iPhone 8

За работу устройства будет отвечать новый фирменный процессор A13. Встроенной памяти в устройстве будет 128 ГБ, а ценник составит 650 долларов США. Новинку также оснастят одной основной камерой с новым сенсором. Эту модель планируют выпустить тиражом в 20 миллионов.

Если верить источнику, то смартфон представят в марте 2020 года.

Ранее сообщалось, что Apple летом представит масштабное обновление программного обеспечения (ПО) на конференции разработчиков.

Согласно данным информированных источников для издания 9to5Mac, в iOS 13 появятся долгожданные новые функции, упрощающие работу с почтой и жестами.

iPhone 8

В обновлении iOS 13 на iPhone и iPad должен появиться долгожданный «темный режим». Эту функцию можно будет включить в общих настройках – как в операционной системе для компьютеров MacOS.

Также в новом обновлении предусмотрена отмена действий с помощью жестов. Во время первого запуска клавиатуры появится учебник, с помощью которого можно будет освоить новую возможность.

Также появилась информация о том, что Apple выпустит Mac с Face ID. В компании уже подали заявку на регистрацию патента. И если многие задумки компании так и остаются в стадии идеи, то Face ID – лишь вопрос времени. Пока точно не известно, когда технология дебютирует на настольной платформе, однако на данный момент корпорацией разрабатываются как минимум три разных новинки, связанных с Face ID в Mac.

В последней патентной заявке рассматривается настольный компьютер Mac с системой камер TrueDepth и поддержкой функции распознавания лиц. Сканирование будет суперточным и безопасным – помимо черт лица и общей модели головы, планируется, что компьютер будет считывать сетчатку глаза. Это решит главную проблему: неспособность компьютера отличать близнецов.

Также предполагается, что технология будет считывать пространство даже в тот момент, когда гаджет находится в спящем режиме. Выходить из него он будет исключительно в момент приближения самого владельца.

Как сообщал Hyser, концепт iPhone 2020 показали в сети.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский обратился к родителям: не перепутайте это, когда даете лекарства ребенку

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Отремонтированный мост на "Нивках" снова устал: на место уже выехали ремонтники. Первые фото

Показать еще

Также Hyser писал том, что Apple скрыла серьезную уязвимость хранилища iCloud.

Напомним, что смартфоны компании Apple изменили походку своих владельцев.