Седан KIA Cerato кажется китайцам недостаточно агрессивным на вид, поэтому для них корейский производитель приготовил отдельную версию этой модели, известной там под именем К3.

Местный Cerato отличается от глобального зверским видом решетки радиатора, более острыми углами бампера и узкими фарами спереди, а также перерисованной оптикой сзади, информирует портал uamotors.com.ua.

Внутри отличий от глобального Cerato минимум — в основном, в области управления климатом и мультимедийной системой — чуть больше сенсоров и клавиши вместо поворотных ручек.

Kia

Это, а также дизайн экстерьера — следствие желания производителя угодить вкусам молодых китайских потребителей. Коротко их преимущества можно описать как максимум агрессии и смартфонизированность автомобилей.

Силовые установки KIA K3 также стремятся соответствовать потребностям местного рынка: это атмосферный мотор 1,5 литра, турбо 1.4 и гибрид. Дизайн последней версии немного отличается от вида автомобилей с обычными двигателями, а в мультимедийку добавлен функционал, позволяющий найти ближайшую электрозарядную станцию.

Kia

Ранее сообщалось, что KIA представила новый концепт-кар. Недорогой компактный кроссовер KIA SP Signature готовится к выходу на мировой рынок. Новая модель выглядит стильно и необычно, что непременно привлечет молодых покупателей. Премьера концепт-кара состоялась на автосалоне в Сеуле.

KIA Signature — не что иное, как эволюция другого паркетника KIA SP, который был представлен в 2018 году и предназначался исключительно для индийского рынка.

Теперь автомобиль усовершенствовали. Он получил название Signature и отправится в серийное производство для продаж по всему миру. Впрочем, имя он может еще раз сменить. По слухам, серийный кроссовер выйдет как KIA Tusker.

По сравнению с ранним прототипом кросс слегка преобразился. Общий дизайн сохранен, а главные перемены касаются деталей: в наружной светотехнике изменилась графика, обновился декор и дизайн бамперов.

Сведения о технических характеристиках не разглашаются. Однако известно, что новинка построена на модернизированной платформе Hyundai Creta и будет стоить дешевле донора.

Интерьер тоже пока не рассекретили. Но ожидается, что авто получит современный цифровой щиток приборов, который, возможно, будет доступен в качестве опции. Готовую серийную версию KIA SP Signature Concept корейцы обещают представить в 2019 году, только чуть позднее. Они отмечают, что автомобиль «почти готов».

Напомним, новый Nissan Juke «засветился» во время испытаний.

Как сообщал Hyser, китайцы представили гибридный паркетник, копирующий Volvo и Audi.

Популярные статьи сейчас

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Быстрее болида Формулы-1: автопрофи прокачали Audi R8 и выставили на продажу. Фото уникального авто покорили интернет

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Также Hyser писал, что мощный Touareg 2019 рискует стать последним.