Mini Clubman образца 2020 модельного года получил самые незначительные изменения стиля.

Судя по всему, Mini готовится новому электрическому будущему, поэтому решил не углубляться в кардинальные изменения своих текущей моделей. У Clubman 2020 можно заметить обновленную переднюю часть с измененными фарами и иной решеткой радиатора, новые светодиодные фары, а также светодиодные задние фонари с дополнительной графикой, пишет портал avtoblog.ua.

Модельный ряд 2020 года также получил ряд новых вариантов дизайна для стандартных 16- и 17-дюймовых дисков, но также можно заказать спецверсии на 18 или даже 19 дюймов, и спортивную подвеску, которая снижает высоту хода на 10 мм.

Mini

Адаптивный режим также доступен, и он настраивает поездку в зависимости от выбранного режима движения. Автомобиль получил новые цвета, включая красный металлик, и ряд новых внешних деталей темного цвета. Что касается силовых установок, Mini Clubman 2020 можно выбрать с 3- или 4-цилиндровыми бензиновыми, или 3- и 4-цилиндровыми дизелями.

Все моторы работают в паре с тремя вариантами коробок передач на выбор — 6-ступенчатой механикой, 7-скоростным или 8-скоростным автоматами.

Ранее сообщалось, что новый электромобиль Mini будет представлен в 2019 году. В линейке марки ее ставят в один ряд с хетчбэком, кабриолетом, универсалом Clubman и кроссовером Mini Countryman. Новый электромобиль Mini находится в разработке и будет представлен в 2019 году. Информацию подтвердил руководитель компании Петер Шварценберг.

Пока информации про электрокар Мини немного. Впрочем, известно, что это будет самостоятельная модель, а не электрическая версия уже существующего Mini. В линейке марки ее ставят в один ряд с хетчбэком, кабриолетом, универсалом Clubman и кроссовером Mini Countryman.

По некоторым данным, электромобиль Мини  будет серийным вариантом концепт-кара Mini Rocketman. То есть он будет очень компактным – всего 3,2 м в длину. Силовую установку, скорее всего, позаимствуют у BMW i3.

Представители BMW Group утверждают, что электромобиль Mini станет одной из ключевых моделей марки. Его планируют выпускать в существенных количествах, а в будущем электрическая линейка Мини получит свое развитие. Вполне возможно, что именно электрокаром будет серийный кабриолет Mini Superleggera.

Напомним, что названы самые удобные и практичные универсалы.

Ранее Hyser сообщал, какие новые авто больше всего разочаровали владельцев.

Также Hyser писал про самые дешевые автомобили самых богатых людей мира.