Meizu случайно раскрыла страничку, где была указана дата официальной презентации нового смартфона.

Через время информация была удалена, однако скриншот все же успел разлететься по просторам Интернета. Об этом сообщило издание UfaTime.

Таким образом, стало известно, что  Meizu 16s будет представлен 23 апреля. Сообщается, что дата совпадает с данными инсайдеров.

Сообщается, что Meizu 16s будет оснащен 6,2-дюймовым дисплеем, чипсетом Snapdragon 855 и сдвоенной основной камерой на 48 и 20 мегапикселей.

Meizu 16s лишили разъема в 3,5 миллиметров. Вполне вероятно, дело в том, что это позволяет продавать как можно больше беспроводных наушников.

Разработчики Meizu длительное время не поддавались веяниям современности и сделали модель 16 со стандартным разъемом. Однако, по словам инсайдеров, новую модель собираются лишить разъема.

Доказательством этого является то, что переходник к разъемами USB-C и 3,5 мм уже появился в официальном интернет-магазине Meizu.

К слову, Meizu 16s показали на официальном рендере. На показанных рендерах видно, что новый смартфон получил только двойную тыльную камеру с LED-вспышкой и датчиком. Камеру разместили в левом верхнем углу панели.

Лицевая часть Meizu 16s имеет симметричный дизайн с чуть более узкими, чем у предшественника, рамками сверху и снизу. По слухам, модель имеет AMOLED-панель с диагональю 6,2 дюйма, разрешением 2232х1080 пикселей. У этого устройства также есть встроенный сканер отпечатков пальца.

Касательно внутренней начинки, смартфон работает на Snapdragon 855 с восьмиядерным процессором. Meizu 16s содержит 6 ГБ оперативной памяти.

Ранее эксперты рассказали из-за чего вздувается аккумулятор телефона и как это можно предотвратить.

Это происходит из-за неправильного протекания химических реакций. Выделяется газ, повышая давление внутри корпуса батареи и вызывая ее деформацию. Но также могут влиять и другие причины. А вот что самое главное, это то, что данный элемент смартфона ремонту не подлежит, поэтому необходима новая батарея.

Самой распространенной причиной вздутия батареи телефона является заводской брак. Если телефон находится на гарантии, то вы можете с легкостью обратиться в сервисный центр и заменить батарею.

Популярные статьи сейчас

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Киевстар, Водафон и Лайф теперь не смогут снимать с вас деньги! Это надо знать

Хватило же ума! Меган Маркл взяла мужа с сыном и отправилась в паб. Люди в недоумении (фото)

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще

Напомним, инсайдеры рассекретили новый смартфон Samsung.

Как сообщал Hyser, Meizu 16s сравнили с конкурентами.

Также Hyser писал, что Meizu «забросила» обновление смартфонов.