Xiaomi разработал новую модель электрического велосипеда.

Это уже вторая версия и называется она HIMO C20, передает портал infocar. Если первый велосипед предлагался по цене в 260 долларов, то новый стоит уже 375 долларов.

У модели двадцатидюймовая рама, трип-компьютер на руле с указателем скорости, пробега и уровня заряда. У новинки от Xiaomi запас хода в восемьдесят километров. Также у новинки литий-ионная батарея, которая весит два с половиной килограмма. Заряжается он за шесть часов.

Доступны три режима работы — только на электротяге, с электромотором в качестве ассистента или просто на педалях без участия электромотора.

Общий вес у нас двадцать один килограмм. Развивает он максимальную скорость до двадцати пяти километров в час. Длина его составляет примерно полтора метра, а ширина — 610.

У HIMO C20 также имеется удобный переносной насос, спрятанный в сиденье, а также светодиодный фонарь. Сам велосипед складной, складывается. У него складные руль и педали, что делает его еще более удобным его провоз в транспорте.

Устройство Xiaomi будет открывать автомобиль даже будучи основательно намоченным.

Его можно будет использовать как в авто, так и в мотоцикле.

Компания Xiaomi готовится пополнить ассортимент решений фирменной платформы коллективного финансирования новым продуктом – автомобильным замком со встроенным сканером отпечатка пальца.

Судя по картинке, такой замок будет исправно справляться со своими возможностями даже будучи основательно намоченным. Стоящим за этим замком, является китайская компания Mars Exploration Technology, основанная в мае 2015 года. Она занимается промышленным дизайном и разработкой самых разных устройств, от дронов до шлемов виртуальной реальности.

На рынке уже есть схожие решения, их стоимость составляет в среднем $340. Аналог Xiaomi должен оказаться не дороже и как минимум не хуже в плане функциональности. Устройство должны официально представить 9 апреля.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева сорвалась с цепи! Такой дикости никто не ожидал от нее. Супруг в панике, продюсеры отменяют концерты. Надю нужно срочно спасать

Настя Каменских упала на колени на сцене. Поклонники беспокоятся о состоянии малыша в утробе, ведь на лицо все признаки жуткого токсикоза

Сочи оказался в центре стихийного бедствия! Дети плачут, матери ищут детей, семьи ждут отцов

Создатели «Симпсонов» попали в крупный скандал! Это просто немыслимо

Показать еще

Также Xiaomi планирует в этом году выпустить новую прошивку MIUI 11 для своих смартфонов серии Mi и Redmi. Эта прошивка будет доступна более, чем для 40 моделей. Но для некоторых смартфонов обновление будет недоступно из-за устаревшего аппаратного оборудования.

По словам производителя смартфонов, их техническое оснащение не позволяет обеспечить полноценную работу на новых прошивках. Таким образом, MIUI 11 не получат следующие семь моделей Xiaomi Redmi Note, 3S, 3X, 4, 4A, Pro.

А владельцам вышеперечисленных смартфонов стоит быть готовым к тому, что в скором времени новое программное обеспечение для их устройств выпускаться перестанет, в том числе патчи для системы безопасности от Google.

Напомним, что Xiaomi разработала уникальную розетку с Wi-Fi и управлением голосом.

Ранее Hyser сообщил, что Xiaomi подготовила пользователям приятный сюрприз.

Также Hyser писал, что Xiaomi презентовала бюджетный очиститель воздуха для авто.