Apple готовит обновленную модель iPhone.

Презентация его состоится в следующем году, передает Portaltele. В сети были опубликованы изображения от дизайнеров возможного внешнего вида iPhone. Самым интересным был проект от концептуалиста под никнеймом Кевин Ноки.

Автор проекта считает, в следующем году компания Apple кардинально изменит концепт. По версии Кевина Ноки, новый iPhone не будет иметь ни одной физической кнопки на корпусе.

Также iPhone должен будет обзавестись гибким экраном в стиле смартфонов Samsung. Сделано это будет для того, как считает дизайнер, чтобы увеличить размер диагонали без изменения физических габаритов.

Кевин Ноки предполагает также, что у новой модели не будет выемки на экране — останется лишь маленькое отверстие для динамика.

Также iPhone могут снабдить беспроводной зарядку. Apple должна разработать адаптер, который сможет зарядить это чудо техники на расстоянии двадцати метров.

Напомним, компания Apple обнародовала отчет о снижении выручки и прибыли за первый квартал нового финансового года, завершившегося 29 декабря.

Как отмечается, такое произошло впервые за последние десять лет, когда в первом квартале нового финансового года произошло снижение основных показателей.

Например, по сравнению с таким же периодом 2018 года выручка компании уменьшилась на 5%. При этом, чистая прибыль находится на уровне 19,97 млрд долл против 20,06 млрд долл в прошлом финансовом году.

В компании ожидают, что во II квартале выручка достигнет уровня 59 млрд долл.

Кроме того сообщается, что все показатели компании снижаются в результате того, что владельцы смартфонов не хотят покупать более дорогие устройства. По этой причине, компания не выдерживает конкуренции с более дешевой китайской продукцией.

iPhone

Популярные статьи сейчас

"Майдан против Батька": в Украине подходит подготовка протестов против Лукашенко

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Будем отдыхать треть месяца: украинцы получили дополнительные выходные в октябре

Показать еще

Между тем, Apple планирует распространять часть эксклюзивного видеоконтента среди пользователей фирменных устройств совершенно бесплатно

Новые телешоу будут выходить в рамках потокового видеосервиса Apple, релиз которого запланирован на 2019 год.

Производство собственного видеоконтента позволит Apple стать в один ряд с Netflix, также занимающейся созданием фильмов и сериалов, которые выходят в одноименном сервисе компании.

Это может свидетельствовать о том, что в Купертино рассматривают дистрибуцию фильмов и телешоу в качестве одного из лучших направлений развития в будущем и планируют основательно закрепиться в данной отрасли.

Напомним, смартфоны компании Apple изменили походку своих владельцев

Как сообщал Hyser, стало известно, к чему может привести копирование смартфонов компании Apple

Также Hyser писал, о том, каким был первый смартфон компании Apple