Теперь пользователи Apple Music смогут хранить в своих библиотеках в два раза больше композиций, чем пользователи Google Play Music — хотя последний сервис можно использовать бесплатно. 

Пользователи сервисов Apple, наконец, получили возможность хранить больше музыки в облаке. По сути, всё началось с июньского обещания старшего вице-президента компании по сетевому программному обеспечению и сервисам Эдди Кью (Eddy Cue), которое Apple начала выполнять только сейчас. Поэтому со временем все пользователи iTunes Match и Apple Music смогут загружать в свои библиотеки до 100 тысяч песен — раньше лимит был установлен на отметке в 25 тысяч композиций. Кью подтвердил новость порталу MacRumors, который недавно сообщил о том, что пользователи начали замечать изменения в музыкальном сервисе.

Всё это означает, что теперь пользователи Apple Music смогут хранить в своих библиотеках в два раза больше композиций, чем пользователи Google Play Music — хотя последний сервис можно использовать бесплатно. Для использования iTunes Match либо Apple Music вам придётся заплатить $24,99 в год или $9,99 соответственно. Впрочем, стоит отметить, что облачный сервис iCloud является одним из самых ненадёжных элементов Apple Music — зачастую сервису не удаётся правильно объединить онлайн- и офлайн-библиотеки пользователя.

Читайте также Сравнительный анализ Apple Music и Google Play Music

Треки в Apple Music можно слушать без регистрации в Facebook

Источник: 3dnews.ru