На выставке City Trans 2019, которая недавно состоялась в Киеве, был продемонстрирован автобус МАЗ.

Об этом сообщает портал AgroPravda.com.

Этот автобус вполне может быть интересен для сельской местности. Автобус модели 257030 длиной 8,7 м базируется на шасси среднего грузовика МАЗ-4381, что позволяет ему конкурировать даже на пересеченной местности.

В его конструкции имеется расположение двигателя и кожух рядом с водителем, под которым скрыт турбодизель Cummins ISF рабочим объемом 3,8 л мощностью 170 л.с. КПП – механическая на 6 передач, китайского производства. Тормоза автобуса – пневматические барабанные.

О надежности к выдержке поездок свидетельствует тот факт, что ветровое стекло сделали не цельным, а из двух половинок, чтобы его более дешево приходилось менять, не переплачивая лишнюю сумму

Благодаря прочной раме, усиленной рессорной подвеске машина подойдет для перевозки пассажиров по плохим дорогам из сел в райцентры. Салон этого вездехода имеет 31 место для сидения, а это больше, даже чем у самой длинной версии ПАЗа.

МАЗ-257 дебютировал в Украине с ценой в 67 тыс. евро.

Напомним, ранее сообщалось, ЗАЗ выпустил два новых автобуса для украинского рынка. Главным образом изменения коснулись мелких дополнений в виде списка дополнительного оснащения практичными и технологичными деталями.

Так в низкопольном автобусе ЗАЗ A10 2019 модельного года появились немецкие амортизаторы Sachs и польские светодиодные фары WAS, а в салоне люк с электроприводом и модернизированная система управления система управления CAN-шина. Теперь доступна и функция с автоматической коробкой передач.

Автобус ЗАЗ А10 имеет длину в 8,27 метра и колесную базу в 4 метра. Он предназначен для перевозки пассажиров в городе и вмещает 61 человека при 21-24 сидячих местах. Оснащается дизельным турбированным мотором китайского производителя Weichai, а в паре к нему предлагается 6-ступенчатая механика ZF.

Популярные статьи сейчас

"Квиткова завяла": Никита Добрынин замечен в гордом одиночестве. Наконец разошлись

Xiaomi выпустил суперэкономный «умный» светильник. Фото

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Показать еще

Напомним, в Украине появился сверхкомфортабельный автобус.
Как сообщал Hyser, ЗАЗ начинает производство нового автобуса.
Также Hyser писал, что в Сети появилось видео уникального спорткара на базе Запорожца.