На что способен Meizu 16th: техноблогер раскрыл плюсы и минусы смартфона

Meizu 16th попал к техноблогеру на подробный обзор. 

Он провел запись дисплея и продемонстрировал все плюсы и минусы, а также скрытые возможности. Соответствующее видео выложили на «youtube».

Феерично яркий и почти что «живой» экран Meizu 16th с диагональю 6 дюймов и соотношением сторон 18:9 заставит вас взглянуть по-новому на окружающий мир. Он занимает 91,18% передней панели и практически лишен рамок. АМOLED‑матрица обеспечивает красочную картинку, а разрешение в 2К (2160×1080 точек) позволяет разглядеть даже мельчайшие детали изображений.

Meizu 16thТехнические характеристики Meizu 16th

Скорость смартфона можно оценить одним словом – молния.

«Давно у меня на обзорах не было столь быстрого телефона», — заявил автор.

Новый флагман Meizu получил все самое лучшее, чтобы соответствовать своему статусу. В том числе высококлассную основную камеру от Sony с комбинацией широкоугольного и телеобъектива. Она состоит из двух датчиков: основного на 12 Мп со светосилой ƒ/1.8, а также дополнительного на 20 Мп и апертурой ƒ/2.6. Камера с легкостью снимает видео в 4К-разрешении и делает восхитительные фото.

Внутри Meizu 16th скрыта настоящая мощь – флагманский процессор Snapdragon 845 в связке с графическим ускорителем Adreno 630. Это первый смартфон Meizu, использующий топовый процессор от Qualcomm. А вместе с 6 Гб оперативной памяти и новой жидкостной системой охлаждения он позволит вам разогнаться по полной.

«Скажу немного странную вещь, но для меня она играет важную роль: телефон не только отлично умещается в карманах джинсов, но и легко туда запрыгивает», — сообщил он

Механические кнопки давно остались в прошлом, и Meizu 16th уверенно это доказывает. Смартфон обзавелся супербыстрым сканером отпечатков пальцев с минимальным временем отклика в 0, 25 секунды, встроенным прямо в экран.

«Таким образом, я буду однозначно рекомендовать к покупке данную модель», — подытожил блогер.

Китайский производитель на славу поработал над эргономикой телефона: крайне комфортное использование одной рукой, несмотря на достаточно большую диагональ экрана, приятное сочетание материалов, удачное соотношение всех размеров и веса устройства. Смартфон получился максимально компактным и сбалансированным с точки зрения веса.

Напомним, что Meizu Zero может оказаться в числе демо-версий.

Ранее Hyser сообщил, что Meizu презентовала улучшенный смартфон для меломанов.

Также Hyser писал, что Meizu Note 9 впервые показали живьем.