Выход беспроводной зарядки Apple может состояться в ближайшее время.

В Сети появилось изображение беспроводной зарядки Apple, о которой говорят уже не первый год. Об этом информирует «Корреспондент».

Предположительно, презентация устройства может состояться на грядущей конференции WWDC 25 марта.

Изображение зарядки появилось в коде австралийского сайта Apple. Производитель обещал выпустить ее еще в 2018 году, однако планы изменились.

Не стоит исключать, что зарядка может быть представлена и до конференции, как уже произошло с другими продуктами техногиганта — iPad, iMac и AirPods.

Ожидается, что устройство может заряжать до трех гаджетов одновременно. Заряжаться смогут iPhone 8 и более новые модели, Apple Watch Series 3 и более новые модели часов, а также AirPods с новым чехлом. Стоимость его составит $150 (в случае покупки отдельно от наушников).

Ранее сообщалось, что Apple представила новые AirPods. Вторая версия особо не отличается от первой, однако имеет немного иную начинку.

AirPods

У них есть чип Apple H1, позволяющий наушникам подключаться к Mac, айфону, айпаду. У AirPods 2 улучшена скорость передачи данных, что делает звук более качественным. А также у наушников имеется подключение к Siri.

Купить можно AirPods 2 в двух версиях. Стоимость более простой с обычным чехлом будет составлять 159 долларов. Также есть версия с беспроводным чехлом, которую можно приобрести за сто девяносто девять долларов.

Если что, этот чехол можно приобрести отдельно за семьдесят девять долларов. Первые покупатели получат техническое новшество с начала апреля.

Напомним, американцев обязали отказаться от Face ID. Стоит отметить, что такой процедуре подвергается не каждый американец, а обвиняемые в каких-либо преступлениях.

Популярные статьи сейчас

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Сочи оказался в центре стихийного бедствия! Дети плачут, матери ищут детей, семьи ждут отцов

Зеленский, Богдан и Бадоев у стен Кремля: Портнов показал скандальное фото

Показать еще

Ранее такое требование считалось нарушением прав пользователей. Первый, кого заставили разблокировать свой айфон для следствия, был экс-адвокат Дональда Трампа в 2018 году.

Напомним, названа цена на новые AirPods в Украине.

Как сообщал Hyser, Apple показала, как выглядел прототип самого первого iPhone.

Также Hyser писал, что Apple утаила проблему с MacBook.