Xiaomi рассекретила важную техническую особенность Mi A3: что спрятали внутри

Новые смартфоны от Xiaomi появятся на рынке до июля этого года.

Речь идет о о Mi A3 и Mi A3 Lite, передает Techno. По предварительной информации, у них будет сканер отпечатков под экраном. А также фронтальные камеры на тридцать два мегапикселя.

Эксперты нашли в прошивках свидетельства трех новых устройств, которые Xiaomi тестирует .

Новинка появится на рынке до июля этого года

У них имеются кодовые название pyxis, bamboo_sprout, а также cosmos_sprou. Достоверно известно, что последние два Mi A3 и Mi A3 Lite, о первом пока ничего не известно. Есть предположение, что это будет MIUI версией одной из двух моделей смартфонов.

Скорее всего, технические новинки будут иметь три разные процессоры, предположительно это будут вариации Snapdragon.

Напомним, Redmi планирует старт продаж очередной новинки стоимостью 2700 гривен.

Речь идет о модели Redmi 7 – смартфоне с высокими возможностями по низкой стоимости. Об этом уведомляет издание replaua.net.

Пока на рынке смартфонов производители выпускают усовершенствованные устройства стоимостью от 1000 долларов, в бюджетном сегменте в основе лежит экономия.

Цена новинки весьма демократичнаЗа 2700 гривен покупатель получит мобильное устройство с экраном в 6,26 дюйма и разрешением HD+ (1520 × 720 пикселей). Этим и объясняется столь низкая стоимость смартфона. Экран усилен прочным стеклом Corning Gorilla Glass 5. Зато батарея у смартфона очень мощная – 4 тысячи мАч. Камеры также не особо мощные 8-мегапиксельная фронтальная, и двухмодульная основная (12 и 2 мегапикселя).

Процессор достаточно мощный для данной ценовой категории — 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 632.

Объем оперативной памяти варьируется от 2 до 4 Гбайт и внешняя память от 16 до 64 Гбайт в зависимости от комплектации. В модели рассматривается возможность установки карты microSD.

Redmi 7 представлен под управлением операционной системы Android 9.0 (Pie) с надстройкой MIUI 10.

Покупатель получит мобильное устройство с экраном в 6,26 дюйма. Беспроводные модули связи включают в себя Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 5.0, а также приемник GPS/ГЛОНАСС и FM-тюнер. Не осталось без внимания место под 3,5 мм миниджек и дактилоскопический сканер. Габариты составляют 158,65 × 76,43 × 8,47 мм, вес — 180 граммов. Работает новинка на Android 9.0 Pie «из коробки».

Xiaomi Mi A3 будет иметь сканер отпечатков пальцев

Добавим, Xiaomi показала геймерский смартфон Black Shark 2, изготовленный на новейшем процессоре Snapdragon 855 и с батареей емкостью 4000 мАч. Процессор поддерживает быструю зарядку 27 Вт.

Дисплей телефона оптимизирован для игр, при этом повышена точность цветопередачи и уменьшив мерцание экрана при низкой яркости, а также снижена задержка прикосновения до 43,5 мс.

Объем встроенной и оперативной памяти зависит от версии устройства.

Напомним, Meizu 16s готов к анонсу.

Как сообщал Hyser, Xiaomi представила беспроводные наушники Redmi AirDots.

Также Hyser писал, что Xiaomi представила уникальную стиральную машину.