Toyota Land Cruiser 100 по цене Славуты удивил своим состоянием

Как известно, рынок б/у автомобилей США богат на разные предложения.

Нередко в Америке можно приобрести хороший экземпляр за небольшие деньги, информирует «Автоцентр».

Lexus LX 470, который по факту является хорошо известным Toyota Land Cruiser 100 продали по цене ZAZ Славута.

Этот автомобиль, выпущенный в 1999 году обошелся американцу в 2100 долларов, хотя изначально аукционисты не хотели отдавать внедорожник меньше чем за 3000 долларов. Нетрудно понять, как новый владелец автомобиля обрадовался такой выгодной покупке.

Казалось бы – в чем подвох? По части техники машины все отлично, авто не было утоплено и не попадало в ДТП. Все дело в небольшой дыре в крышке багажника, которую, вероятно, вырезали для доступа в салон, когда сломался замок или были утеряны ключи. “Отверстие” решили не убирать, и через время вокруг него стала появляться коррозия.

Предположительно, продавцы посчитали Лексус “ржавым ведром” и пожелали от него как можно скорей избавиться. Еще один заметный недостаток  – сломанный подогрев и порванная оббивка переднего сиденья.

Как сообщалось ранее, Toyota планирует внедрить уникальную функцию защиты авто от угона. Так, японская компания запатентовала систему ароматизации воздуха, которая умеет пускать в салон автомобиля слезоточивый газ при попытке угона.

Чтобы не перепутать владельца авто с угонщиком, технология предполагает, что автомобиль узнаёт водителя по смартфону и автоматически выбирает его любимый аромат.

Похожая система ароматизации воздуха уже работает в автомобилях Mercedes-Benz или BMW.

Данное нововведение заключается в том, что если машину откроет человек без подключенного смартфона, то вместо свежего аромата он получит порцию слезоточивого газа.

Также мы писали, что Toyota разработала роботов, которые проведут Олимпиаду 2020. Известно, что мероприятие пройдет в Токио. Роботы больше всего пригодятся маломобильным гостям Олимпиады, людям с инвалидностью.

Напомним, эксперты назвали самое дорогое в обслуживании б/у авто.

Как сообщал Hyser, Toyota разрабатывает луноход-беспилотник.

Также Hyser писал, что Cadillac добавит новое обозначение к своим моделям.