Apple представила новые AirPods.

Самой главной особенностью новой версии будет новый усовершенствованный процессор, который позволяет наушникам работать на пятьдесят процентов дольше, чем предыдущие модели в режиме разговора, передает TJ.

Также процессор H1 увеличил качество воспроизведения видео. Также увеличилась скорость подключения к различным устройствам и появилась поддержка Siri. Если пользователь доплатит, то может получить беспроводной чехол с зарядкой Q1.

Вариант с обычным чехлом будет стоить 159 долларов, а с беспроводным — около 199. Отдельно чехол можно докупить за семьдесят девять долларов.

Самое забавное, что в интернет-магазинах новинка от Apple появилась до запланированной даты презентации.

AirPods

Напомним, Apple показала, как выглядел прототип самого первого iPhone

Он применялся инженерами для испытания возможностей первого мобильного устройства Apple в 2006 году.

«Это день, которого я с нетерпением ждал два с половиной года», — сказал Стив Джобс 9 января 2007 года, когда представлял первый iPhone. Два с половиной года Apple секретно разрабатывала iPhone. Для многих работников компании устройство было известно лишь под кодовым названием M68 и Purple 2.

Для достижения такого уровня скрытности, Apple создала особые платы для разработки прототипов. На них размещались все компоненты iPhone. В период с 2006 по 2007 год с ее применением создавали ПО для первого iPhone.

На первый взгляд плата iPhone M68 выглядела, как материнская плата, которая была в каждом компьютере более 10 лет назад. Их размеры похожи, но компоненты крайне отличаются. Эта плата предназначалась для инженеров, которые разрабатывали программное обеспечение оригинального iPhone.

Многие инженеры, работающие с подобной платой, отвечали за перенос операционной системы Apple Darwin на iPhone. Darwin — это операционная система на основе Unix, содержащая основной набор компонентов, помогающих работать с macOS, iOS, watchOS и tvOS. Разработчики, которые работают с Darwin, называются в Apple «инженерами Core ОС». Они занимаются ядром, файловой системой, драйверами, архитектурой процессора и другими важными компонентами.

На плате также есть слот для SIM-карты, а рядом с ним находятся две антенны для Wi-Fi и Bluetooth. Они подключаются к сотовой плате, которая выглядит также, как и в первом iPhone. На этой плате находятся микросхемы Intel, Infineon, CSR, Marvell и Skyworks.

Еще можно заметить распаянный порт RJ11, который позволял подключить прототип к проводной телефонной линии для проверки работы звонков и голосовой связи.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт древний секрет долголетия! Доступен всем

Готовимся: с 1 сентября Киевстар переведет людей на дорогущие тарифы. Это мародерство

Голливудский красавчик Брэдли Купер изменился до неузнаваемости. Поклонницы рыдают

Любовь Успенская в 65 лет показала, как выглядит в бикини. Область бикини тоже показала

Показать еще

Подобных прототипов было несколько. Одни экземпляры обладали встроенным дисплеем для тестирования интерфейса, но были модели требовавшие подключения к внешнему экрану через RCA-коннекторы.

AirPods

Напомним, Apple утаила проблему с MacBook.

Как сообщал Hyser, Apple представила обновленный iMac.

Также Hyser писал, что Apple представила планшеты Air iPad и iPad mini.