Производитель Mercedes-Benz показал свой обновленный кроссовер GLC Coupe, продажи которого должны начаться летом этого года.

Авто получил целый ряд новшеств касательно в большей части салона и функционала. Об этом информирует «Корреспондент».

CLC Coupe обновил заднюю часть, изменив фары и фонари, а также переработанные бампера. При этом дизайне не отличается от ранее обновленного Mercedes-Benz GLC.

Различия более наблюдаемы внутри автомобиля. В салоне изменилось оформление передней панели и центральной консоли, появился новый мультифункциональный руль с сенсорными панелями. В оснащение вошли фирменная мультимедиа последней версии, «виртуальный» тренер, работающий наряду с «умными» часами, а еще система Energizing для повышения комфорта водителя и другое оснащение.

Для Mercedes-Benz GLC Coupe моторная гамма представлена  197-сильным бензиновым двигателем GLC 200 Coupe и турбомотором мощностью 258 лошадиных сил с гибридной установкой у версии GLC 300 Coupe.

Также будут доступны 163-сильный дизель у GLC 200d Coupe, 194-сильный дизель у варианта GLC 220d Coupe и 245-сильный у исполнения GLC 300d Coupe.

Моторы будут сочетаться с автоматической коробкой передач и полным приводом. Кроссовер может оснащаться адаптивной подвеской, спортивным рулевым управлением и системой выбора режимов работы электроники. Для модели также доступны современные системы активной безопасности.
Дебют новинки ожидается на автосалоне в Нью-Йорке. Цены на новый GLC Coupe пока неизвестны.

Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz продемонстрировал авто, который 60 лет пылился в гараже. В 1950-х его собирались реставрировать: сняли первоначальную краску, нанесли слой грунта, но авто так и не решили перекрасить. В прошлом году Mercedes-Benz выкупил его у владельца стоимостью чуть менее одного миллиона долларов.

Все детали спорткара остались в оригинале. Пробег авто составляет примерно 57 тысяч километров.

Напомним, Mercedes анонсировал электрический минивэн с нулевым уровнем выбросов.

Как сообщал Hyser, Toyota внедрит уникальную функцию защиты авто от угона.

Популярные статьи сейчас

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Совсем стала плохая: жена Валерия Меладзе поправилась, волосы выгорели. Жалуется на жизнь

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Показать еще

Также Hyser писал, что Tatra представила новое авто для армии.